Суббота, Январь 21, 2017
Домой > Новости > Абоненты «Воли» больше всего смотрят «1+1», СТБ, ICTV, «Новый канал» и канал «Украина»

Абоненты «Воли» больше всего смотрят «1+1», СТБ, ICTV, «Новый канал» и канал «Украина»

Телеканалы «1+1», СТБ, ICTV, «Новый канал» и канал «Украина» по итогам телесмотрения за первое полугодие 2016 года, которые подвела компания «Воля», закрепили свои позиции в топ-5.

При этом, отмечают в пресс-службе компании, в июне второе место в рейтинге занял канал «Украина», что обусловлено прямой трансляцией футбольного чемпионата Евро 2016. Кроме того, в топ-30 вошли собственные каналы «Воли» — CINE HD и CINE+ KIDS HD.

Согласно результатам исследования аналитической системы компании, зрители больше всего смотрели познавательные, информационные и фильмовые каналы.

«Исходя из предпочтений телезрителей, мы принимаем решения по контентной политике и выстраиваем равные условия сотрудничества с правообладателями. К примеру, по итогам первого полугодия первое место в жанре музыкальных каналов разделили Music Box UA и M2. Мы приняли решение предоставить им специальные условия трансляции в наших пакетах», — говорит директор по маркетингу Виктория Цомая.

«Воля» формирует свои аналитические отчеты на основе данных, получаемых через обратные сигналы оборудования доступа к цифровому телевидению более чем в 18 городах с населением более 50 тыс. человек. Абонентам компании доступны более 150 каналов.

источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

1+1 media проведет свое расследование законности действий Нацсовета относительно «1+1»

Группа 1+1 media планирует разобраться, насколько законными были действия Нацсовета по телевидению и радиовещанию при …

Развлекательные шоу также попадут под запрет на пропаганду страны-агрессора

В Верховной Раде готовят поправку к закону о запрете пропаганды государства-агрессора и его органов власти, …