Понедельник, Декабрь 5, 2016
Домой > Новости > Исследования: абоненты хотят большей гибкости от операторов платного ТВ
платный контент

Исследования: абоненты хотят большей гибкости от операторов платного ТВ

Для абонентов важен гибкий подход в управление пакетами каналов и подпиской на сервис платного телевидения. Они хотят иметь возможность без труда приостановить подписку, когда отправляются на летние каникулы, чтобы возобновить платное вещание по возвращению. Абоненты также ценят, когда пакетом легко управлять, то есть добавлять и убирать новые телеканалы.

Такие данные следует из исследования, проведенного лондонской компанией Paywizard, специализирующейся на монетизации платного ТВ, в партнерстве с фирмой Decipher, которая провела несколько фокус-групп в США и Великобритании.

Часть людей, участвовавших в исследование, высказали особую похвалу тем сервисам, которые позволяют быстро менять плотность пакета. «Такие пакеты платного телевидения как резиновый жгут — вы можете тянуть их в разные стороны и с ними ничего не случится», -— сказал один из участников фокус-группы.

Также выяснилось, что респонденты не хотят быть тесно связаны с абонентской платой. Они хотят приостанавливать и снова включать подписку в любое время и без необходимости писать различные заявления.

«Обратная связь, полученная от фокус-групп, отражает мнение, которое мы слышим от абонентов со всего мира», — отметил директор по маркетингу Paywizard Бхавеш Вагела (Bhavesh Vaghela). В современном мире условия и среда подписчиков все время меняются и зрители хотят оператора, который будет гибким и сможет соответствовать их потребностям. Людей возмущает необходимость платить за ТВ, когда они находятся в длительном отпуске, добавил он

источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

remote

Стоимость платного ТВ в России оказалась самой низкой среди развитых стран

Средний доход с одного абонента платного ТВ (ARPU) в России оказался самым низким среди развитых …

платное телевидение

Аналитики отмечают снижение спроса на платное ТВ среди россиян

В первом квартале игроки рынка зафиксировали снижение спроса на платное ТВ со стороны потенциальных подписчиков. …