Вторник, Декабрь 6, 2016
Домой > Новости > В Иране уничтожили 100 тысяч антенн спутникового телевидения
спутниковая антенна

В Иране уничтожили 100 тысяч антенн спутникового телевидения

Не менее 100 тысяч спутниковых «тарелок» и приемников уничтожены в Иране в рамках операции по пресечению распространения в стране незаконных приемных устройств, сообщает в воскресенье иранская пресса, передает Интерфакс.

Согласно информации, уничтожение было проведено в Тегеране в присутствии руководителя иранского ополчения «Басидж» генерала Мохаммада Резы Нагди.

«Правда состоит в том, что большинство каналов спутникового телевидения разлагают общественную мораль и культуру. То, чего действительно добиваются эти телеканалы, это увеличение количества разводов, пропаганды пристрастий и социальной нестабильности», — сказал Нагди.

Генерал отметил, что уже более миллиона граждан Исламской республики добровольно сдали властям оборудование для приема спутникового телевидения.

источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

путин

Россияне стали меньше доверять телевизору

Клиенты спутниковых и кабельных операторов доверяют информации, которую получают из телевизора больше, чем зрители эфирного …

Колыма

Спутниковое ТВ идет на Колыму

В Магаданской области завершается реализация госпрограммы развития цифрового телевидения. Десять телеканалов первого мультиплекса теперь принимают …