Четверг, Декабрь 8, 2016
Домой > Новости > Телеканал «Львов-ТВ» сменит название на «Первый западный»

Телеканал «Львов-ТВ» сменит название на «Первый западный»

После изменения названия «Львов-ТВ» также обновит свой логотип

Коммунальный телеканал «Львов-ТВ», владельцем которого является Львовский облсовет, с осени сменит название на «Первый Западный». Об этом сообщила директор телеканала Ольга Цап.

«Завершился конкурс на лучшее название телеканала« Львов-ТВ ». Конкурсная комиссия благодарна всем неравнодушным зрителям за участие, а также за поддержку в изменении названия, продиктованной современными информационными вызовами и признала победу по названию — «Первый Западный» », — написала Ольга Цап.

По ее словам, это название предложили работники телекомпании. Также Ольга Цап уточнила, что телеканал вскоре изменит логотип.

«Надеюсь, что новое название, новые подходы в журналистике будут побуждать к тесному сотрудничеству с нашими телезрителями! Сейчас работаем над логотипом и цветовой гаммой графического пакета «Первого западного»! На очереди новые телевизионные проекты »- добавила директор« Львов-ТВ ».

Отметим, что новый директор коммунального телеканала Ольгу Цап избрали на открытом конкурсе. После этого Львовский облсовет, который является основателем «Львов-ТВ», подписала с ней трехлетний контракт.

В начале июня телеканал объявил конкурс на новое название, победителям которого пообещали выплатить 2 тыс. Грн

источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Телеканал Львов ТВ начал спутниковое вещание на позиции 31.5°E

Украинский региональный телеканал Львов ТВ начал спутниковое вещание. Некодированный тестовый сигнал появился в пакете оператора …