Суббота, Декабрь 10, 2016
Домой > Новости > Телеканалы СТС и «Че» возглавят топ-менеджеры из «Газпром-Медиа»

Телеканалы СТС и «Че» возглавят топ-менеджеры из «Газпром-Медиа»

С 1 сентября 2016 года Дарья Фиалко, до недавних пор возглавлявшая ТВ-3 (входит в «Газпром-Медиа»), будет управлять каналом СТС (входит в конкурирующий холдинг «СТС Медиа»). Об этом пишут «Ведомости» со ссылкой на собственный источник, который отмечает, что руководство «СТС Медиа» несколько месяцев переманивало этого топ-менеджера. Фиалко в разговоре с «Ведомостями» подтвердила информацию, сообщив, что переговоры велись несколько месяцев.

Помимо этого, «Газпром-Медиа» покидает гендиректор «2×2» Лев Макаров, который возглавит канал «Че» (он также входит в «СТС Медиа»). Напомним, что ранее «Че» возглавлял Рубен Оганесян, об уходе которого сообщалось в середине июля.

Напомним, что «СТС Медиа» после реструктуризации бизнеса и смены гендиректора, которым сейчас является Вячеслав Муругов, претерпевает изменения в топ-менеджменте. Так, из холдинга ушла генеральный продюсер «СТС Медиа» и по совместительству генеральный директор телеканалов «Домашний» и CTC Love Лика Бланк. Вслед за ней стало известно об уходе Оганесяна. Позднее сменила главу и канал «Домашний», который теперь возглавит Марина Хрипунова, ранее занимавшая пост программного директора канала.

Изменения в топ-менеджменте происходят и у «Газпром-медиа», который за последние месяцы потерял трех ключевых сотрудников, включая Игоря Мишина, который возглавлял телеканал ТНТ.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Спутниковое ТВ без спутниковой тарелки

Российский оператор спутникового телевидения «Триколор ТВ» запустил услугу, которая позволяет смотреть пакет каналов оператора без …

Глава «Национальной медиа группы» подтвердила создание OTT-сервиса крупными медиахолдингами

Генеральный директор «Национальной медиа группы» Ольга Паскина подтвердила, что крупные российские медиахолдинги ведут переговоры о …