Воскресенье, Декабрь 11, 2016
Домой > Новости > Стало тесно с СТС

Стало тесно с СТС

В Заполярье начал работать новый региональный телевизионный канал — «ТВ21+». Теперь репортажи, передачи и проекты хорошо знакомой мурманской телекомпании северяне смогут видеть круглосуточно.

— Мы поняли, что нам становится тесно в рамках сетевого партнерства с СТС, — прокомментировала событие генеральный директор ООО «Северо-Западное вещание» Светлана Солдатова. — А поскольку у нас есть технические возможности, решили сделать отдельный канал. К тому же хочется создать что-то необычное, прыгнуть выше головы.

Однако не надо думать, что программы «ТВ 21» уйдут с канала СТС. «ТВ21+» будет существовать параллельно.

— На новом канале планируется транслировать больше новостей — 10 выпусков в день, — присоединился к разговору шеф-редактор «ТВ21+» Юрий Ерофеев. — Также в сетку вошли «Наше утро», «Место встречи» и «Здравствуйте, Юрий Аркадьевич». Найдется место и для других проектов, рассказывающих о нашем регионе. Мы хотим сделать акцент на разнообразии Мурманской области, показать северянам разные уголки Кольского полуострова. Кроме того, будем транслировать документальные фильмы собственного производства и ленты — участницы кинофестиваля «Северный характер», созданные российскими режиссерами. Поскольку этот фестиваль международный, во время показа фильмов идут титры на английском языке. А значит, зрители заодно смогут подучить иностранный язык.

По времени телепрограммы не будут перекликаться, то есть в одно и то же время нельзя будет посмотреть передачу сразу на двух кнопках телевизора. Как обещают авторы, на круглосуточном канале время трансляции будет более удобным для зрителей.

По результатам социологического исследования, проведенного по заказу телекомпании, жителям Заполярья интересны новости, проекты и сериалы. Так как «ТВ 21» не производит художественные ленты, руководство заключило договор со студией «СТП-контент». Этот новый сетевой партнер будет транслировать художественные фильмы, мультфильмы для детей и научно-популярные сериалы — в общей сложности четыре-пять часов в сутки.

— Наши зрители познакомятся и с жизнью в соседних регионах, — добавила Светлана Солдатова. — У «ТВ 21» налажены хорошие контакты с телекомпаниями других областей, поэтому мы будем обмениваться контентом, показывать сюжеты, снятые в других регионах.

Понравится ли этот продукт зрителям — скоро узнаем по тому, как северяне «проголосуют пультом». Единственное, хочется обратить внимание, что «ТВ21+» транслирует пока только «Ростелеком». Чтобы увидеть местные передачи, необходимо перегрузить приставку и нажать на кнопку 22.

источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

«Стс Mедиа» получила 22 награды на конкурсе «Медиабренд»

Работы «СТС Медиа» стали победителями конкурса в области телевизионного маркетинга, продвижения и дизайна «Медиабренд»: телеканалы …

Ольга Задорожная назначена программным директором СТС

«СТС Медиа», ведущий контентный холдинг России, объявляет о назначении Ольги Задорожной программным директором телеканала СТС. …