Воскресенье, Декабрь 4, 2016
Домой > Новости > Москвичи теряют интерес к передачам для взрослых
шоу для взрослых

Москвичи теряют интерес к передачам для взрослых

Жители Москвы все реже включают телевизор, чтобы смотреть музыкальные программы или передачи для взрослых. Такие выводы содержатся в исследовании компании МГТС телевизионных предпочтений москвичей с января по июнь 2016 года.

Смотреть шоу для взрослых стали почти на 80% реже. В общем потоке телепросмотров объем таких программ составил всего 2%.

По данным компании, телезрители чаще отдают предпочтение спортивным телеканалам в формате высокой четкости. Интерес к ним вырос с 40 до 60%.

Москвичи стали на 10% больше смотреть научно-популярные передачи и российские фильмы. Их выбирают 20% пользователей цифрового ТВ.

А вот время, которое москвичи проводят у телевизоров, не изменилось и по-прежнему составляет в среднем 3 часа в сутки. При этом больше времени отводят на просмотр познавательных и спортивных программ, а также детективов.

источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.