Воскресенье, Декабрь 4, 2016
Домой > Новости > «Ред Медиа» проводит глобальный ребрендинг своих телеканалов
Ред Медиа

«Ред Медиа» проводит глобальный ребрендинг своих телеканалов

«Ред Медиа» проводит масштабный ребрендинг своих каналов, соответствующие изменения вступят в силу с 15 августа текущего года.

Так, канал «Премьера» сменит название на «Кинопремьера», «Киноклуб» — на «Киносвидание», «HD Кино» — на «Киносемья», «Наше кино» — на «Родное кино», «Киноплюс» — на «Киномикс», а «Кинокомедия ТВ» — на «Кинокомедия».

Снимок экрана 2016-08-09 в 21.32.17

Без изменений в названии будут работать каналы «Мужское кино», «Кинохит», «Наше новое кино» и «Индия ТВ».

Помимо всего прочего, с 15 августа канал «Кинопрьемьера» меняет свой формат вещания со стандартного (SD) на HD, а также новый канал «Киносемья» начинает вещание в SD-формате.

В рамках ребрендинга планируются изменения и в программных сетках телеканалов, в частности, холдинг «Ред Медиа» сообщил о закупке целой библиотеки новых фильмов. Подробная публикация об этом планируется в день старта обновленных каналов — 15 августа.

cableman

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Ред Медиа

«Ред Медиа» запустила новый телеканал для дошкольников

Телевизионная компания «Ред Медиа» 4 октября запустила круглосуточный телеканал «Малыш», ориентированный на детей дошкольного возраста. …

россия, нтв, запрет

Нацсовет запретил вещание еще трех российских телеканалов

Национальный совет телевидения и радиовещания Украины запретил вещание в стране еще трех российских кабельных телеканалов, …