Суббота, Декабрь 3, 2016
Домой > Новости > «Квартал ТВ» будет с собственными проектами и без рекламы
Квартал ТВ

«Квартал ТВ» будет с собственными проектами и без рекламы

«Квартал ТВ» планирует выйти на прибыль уже в 2017-м. От его успеха зависят дальнейшие планы «1+1 Медиа» в сфере Pay TV.

Канал «Квартал ТВ» — совместный проект студии «Квартал 95» и «1+1 Медиа» — будет работать на платной основе и без рекламы. Об этом Владимир Зеленский и Александр Ткаченко сообщили на пресс-конференции, посвященной запуску канала, сегодня, 9 августа.

В эфирных планах — не только показ проектов «Квартала» (в том числе и премьерных), но и создание специальных форматов под телеканал и даже закупки продукта этого жанра.

«Канал изначально задуман как коммерческий. И уже в следующем году, мы надеемся, он сможет приносить прибыль», — прокомментировал глава «1+1 Медиа» Александр Ткаченко. По его словам, если «Квартал ТВ» зайдет успешно, группа будет развивать и другие проекты в направлении Pay TV. Подробностей о таких проектах Ткаченко пока не раскрывает.
Владимир Зеленский рассказал, что прибыль «Квартал ТВ» планирует инвестировать в новые проекты студии.

Напомним, «Квартал ТВ» вышел в эфир 8 августа. До этого он получил в Нацсовете лицензию на спутниковое вещание. «Плюсы» займутся продвижением, дистрибуцией и всеми техническими вопросами, «Квартал 95» — непосредственно контентом.

Канал будет доступен на всех платных платформах. Целевая аудитория – 18-54, в городах с населением свыше 50 тысяч. Вещание — 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Потенциальный охват — 70% домохозяйств, которые смогут принимать «Квартал ТВ» и на спутнике, и в базовых пакетах кабельных провайдеров.

источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Ukraine Today

Коломойский начинает экономить на иновещании

Бюджет англоязычного телеканала Ukraine Today, входящего в группу «1+1 Медиа», в этом году сокращается вдвое. …

Снимок экрана 2015-11-10 в 10.57.57

Отмена УПУ: переход от «политического» телевидения к коммерческому или исчезновение ¼ телевидения?

На сегодняшний день наблюдается полный баланс рынка, который заключается в том, что четыре медиагруппы не …