Понедельник, Декабрь 5, 2016
Домой > Новости > Мультискрин — сервис «Телекарты» пополнился детским пакетом
телекарта

Мультискрин — сервис «Телекарты» пополнился детским пакетом

Федеральный спутниковый оператор «Орион» расширил мультискрин — сервис «Телекарта Онлайн». В нем появился пакет «Детский Онлайн», созданный специально для юных телезрителей. Пакет включает только детские телеканалы и обладает всеми преимуществами сервиса «Телекарта Онлайн».

В состав нового пакета вошли такие рейтинговые телеканалы для маленьких абонентов, как «Мульт», «Детский Мир», Da Vinci Learning, Ani, «Пингвин Лоло», «Зоопарк».

Для удобства пользователей пакет «Детский Онлайн» может быть подключен без оплаты основного пакета «Телекарта Онлайн». Достаточно скачать на нужное устройство приложение «Телекарта» и подписаться отдельно на детский пакет.  Стоимость подписки до конца 2016 года составит 66 рублей в месяц.

Новый пакет обладает всеми опциями, делающими телесмотрение более комфортным: анонс программ и отложенный просмотр прошедшего эфира, размещение ссылок на видео в социальных сетях, возможность передачи видео с устройства на устройство.

В целом сервис «Телекарта Онлайн» позволяет смотреть более 50 телеканалов одновременно на трех устройствах, подключенных к интернету,  в том числе на персональных компьютерах, Smart TV, мобильных телефонах и планшетах.  По данным на конец августа 2016 мобильное приложение «Телекарта Онлайн» установили порядка 20 000 абонентов спутникового ТВ «Телекарта». В настоящий момент ведется активная работа по расширению списка каналов, в том числе за счет добавления региональных и национальных.

 

 

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

орион

Спутниковое ТВ «Телекарта» — лучшее телевидение для жизни

Федеральный спутниковый оператор «Орион» стал лауреатом премии «Лучшее для жизни»  в номинации «Лучшее спутниковое телевидение».  …

OTT online video television

Спутниковое ТВ без спутниковой тарелки

Российский оператор спутникового телевидения «Триколор ТВ» запустил услугу, которая позволяет смотреть пакет каналов оператора без …