Понедельник, Январь 16, 2017
Домой > Новости > Главой правления телеканала «Интер» назначена Екатерина Шкуратова

Главой правления телеканала «Интер» назначена Екатерина Шкуратова

C 15 сентября 2016 года Главой правления телеканала «Интер» назначается Екатерина Шкуратова. Егор Бенкендорф, занимавший эту должность с 2013 года, уходит по собственному желанию в связи с личными обстоятельствами.

Екатерина Шкуратова 20 лет работает на телевидении, до настоящего времени была членом правления телеканала «Интер», исполнительным продюсером телеканала и возглавляла крупнейшую продакшн-компанию «Интер Медиа Груп» ООО «07 Продакшн».

источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Сериал «Анна-детективъ» Star Media стартует на «Интере»

Телеканал «Интер» с понедельника, 26 декабря, начнет показывать в своем эфире остросюжетный сериал «Анна-детективъ» производства …

«Интер» отказался подписать акт, направленный на защиту детей в медиа

StarLightMedia, 1+1 media и Независимая ассоциация телерадиовещателей подписали акт согласования, который декларирует общую позицию вещателей …