Суббота, Декабрь 10, 2016
Домой > Новости > На ЮТВ решают девушки

На ЮТВ решают девушки

«ЮТВ Холдинг», которому принадлежат каналы «Ю», «Муз-ТВ», Disney и видеосервис ClipYou, объявил о кадровых перестановках. На должность исполнительного директора канала «Ю» назначена Натальи Радько, которая ранее отвечала за промо и маркетинг канала. В то же время пост руководителя отдела стратегического маркетинга и внеэфирного промо заняла Ирина Бегун, ранее она занималась пиаром в холдинге.

В июле 2016 канал «Ю» показал самый высокий рост доли среди топ-12 каналов. Доля «Ю» по целевой аудитории среди женщин в возрасте от 14 до 39 лет выросла за июль на 24%, что за тот же период выше роста таких рейтинговых каналов, как ТНТ, «Первый канал», НТВ и СТС, как свидетельствуют данные TNS Gallup Media.

Отметим, что топ-5 проектов канала «Ю» популярны у аудитории, даже если шоу уже были показаны в эфире других каналов ранее. «Ю» позиционирует себя как канал о жизни современной молодой женщины. Вещание охватывает всю территорию России. Эфир канала – это социальные реалити, культовые сериалы, мировые кинохиты и актуальные новости.

Справка:
Наталья Михайловна Радько окончила с красным дипломом Российскую Экономическую Академию им. Г.В. Плеханова по специальности «Маркетинг» и работает в этой области более 15 лет. Присоединилась к команде ЮТВ Холдинга в 2010 году, где сначала была руководителем отдела внеэфирного промо и стратегического маркетинга канала «МУЗ», а с 2012 года — канала «Ю». До этого Наталья около 10 лет проработала на канале MTV Россия, где начала карьеру с должности менеджера по маркетингу, а затем возглавила Отдел маркетинговых коммуникаций.

Ирина Сергеевна Бегун работает в области маркетинга с 2007 года. В 2010 году она начала работать в ЮТВ Холдинге в должности менеджера отдела по связам с общественностью канала «МУЗ-ТВ», а затем до 2016 года — старшим специалистом по внеэфирному продвижению Отдела стратегического маркетинга и внеэфирного промо на канале «Ю». Свою карьеру Ирина начала в компании «Аэрофлот», где уже через год заняла должность главного специалиста департамента маркетинга, а с 2008 года работала менеджером по спецпроектам на канале MTV Россия.

источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.