Суббота, Декабрь 10, 2016
Домой > Новости > В Comedy Woman полностью сменится состав участниц

В Comedy Woman полностью сменится состав участниц

Страшная новость для поклонников проекта Comedy Woman: вчера продюсер программы Наталья Еприкян объявила о роспуске нынешнего состава и новом кастинге в проект.

«Comedy Woman постоянно развивается, не стоит на месте, – прокомментировала свое решение Еприкян. – Любому шоу рано или поздно нужны перемены, нужны новые лица и «молодая кровь», а зачастую и полная смена действующего состава»_.

Наталья также сообщила, что кастинг в проект новых участниц начнется в ближайшие дни, а судьба каждой участницы нынешнего состава будет решаться в индивидуальном порядке.

Интересно, что решение Еприкян стало для участниц Comedy Woman полной неожиданностью.

«Я думала все это в рамках программы, что все это – какой-то юмор, – признается «камедиклабщица» Марина Федункив. – Гастроли у нас стоят в графике. Даже не знаю, как это все комментировать… Это какая-то ересь, правда».

Кстати, что касается гастролей, то до конца года шоу будет гастролировать старым составом.

А уже как будет дальше – покажет жизнь.

источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.