Пятница, Декабрь 9, 2016
Домой > Новости > У канала «Че» новый генеральный

У канала «Че» новый генеральный

Компания «СТС Медиа» объявила о назначении Льва Макарова генеральным директором телеканала «Че». Назначение вступает в силу с 23 сентября. Лев Макаров будет подчиняться напрямую генеральному директору «СТС Медиа» Вячеславу Муругову.

Как говорится в сообщении компании, на посту главы «Че» Льву Макарову предстоит «вдохнуть новую жизнь в телеканал», в том числе обеспечить позитивную динамику аудиторных показателей, четко позиционировать канал и перезапустить собственное производство с тем, чтобы сделать канал ярким и узнаваемым.

Лев Макаров будет отвечать за весь спектр вопросов, связанных с управлением каналом «Че». Лев Макаров уже подготовил и представил руководству «СТС Медиа» стратегию развития телеканала.

До прихода в «СТС Медиа» Лев Макаров возглавлял телеканал «2Х2», который стал одним из наиболее ярких в стране. Будучи эфирным каналом, «2Х2» под руководством г-на Макарова демонстрировал впечатляющую динамику аудиторных и финансовых показателей.

Справка:
До прихода на «Че» Лев Макаров возглавлял телеканал 2х2 с июня 2012 года (ходит в состав холдинга «ПрофМедиа ТВ», который принадлежит холдингу «Газпром-Медиа»).. На телеканал 2х2 он пришел в 2007 году в качестве программного директора. С февраля 2007 года по ноябрь 2012 года он совмещал эту должность с должностью программного директора телеканала «MTV Россия».

С 2002 по 2007 год Лев Макаров работал в компании «ТНТ-Телесеть», последовательно занимая должности старшего менеджера по исследованиям, руководителя отдела исследований и заместителя директора программного департамента.
В 2002 году он окончил механико-математический факультет Московского государственного университета им. Ломоносова.

источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Телеканалы СТС и «Че» возглавят топ-менеджеры из «Газпром-Медиа»

С 1 сентября 2016 года Дарья Фиалко, до недавних пор возглавлявшая ТВ-3 (входит в «Газпром-Медиа»), …

Российские телеканалы задумались об общем видеосервисе в Сети

ервис с видеоконтентом пяти ведущих российских медиакомпаний появится в Сети, если участники проекта сумеют разработать …