Суббота, Декабрь 10, 2016
Домой > Новости > Сильвестр Сталлоне стал продюсером реалити-шоу для Netflix

Сильвестр Сталлоне стал продюсером реалити-шоу для Netflix

У Netflix в производстве находится около 20 реалити-шоу, рассказал директор по контенту онлайн-кинотеатра Тед Сарандос во время мероприятия, организованным Королевским телевизионным обществом. Ранее сервис выпускал только сериалы собственного производства.

Business Insider пишет, что Netflix проявляет особый интерес к жанру «соревновательных реалити» (competition shows). Сарандос особенно отметил шоу Ultimate Beastmaster, которое сейчас снимается для онлайн-кинотеатра. Его участниками станут 108 человек из разных стран, которым необходимо преодолеть сложную полосу препятствий. Победителем в итоге станет только один из них. Исполнительным продюсером шоу выступает Сильвестр Сталлоне.

Создание собственных реалити-шоу — это часть стратегии Netflix, направленной наувеличение доли оригинального контента. Сейчас в стадии производства находится около 30 сериалов, 35 программ для детей и 60 документальных фильмов, добавляет Business Insider.

Hollywood Reporter считает, что оригинальный контент помогает позиционированию Netflix в качестве развлекательной платформы. Издание также отмечает, что зрители онлайн-кинотеатра больше смотрят именно оригинальный контент. Однако по данным 7Park Data, в июне этого года в десятку самых популярных сериалов сервиса входил только один, снятый эксклюзивно для Netflix.

источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Шансы Disney на покупку Netflix невелики, считают наблюдатели

Акции Netflix подскочили на фоне слухов о том, что Disney и Apple проявили интерес к …

Disney собирается купить Netflix — СМИ

Вы все еще ждете, что к мировому господству придет компания Google? Так вот, спешу сообщить, что, …