Вторник, Январь 24, 2017
Домой > Новости > Три российских телеканала вошли в шорт-лист премии Eutelsat TV Awards

Три российских телеканала вошли в шорт-лист премии Eutelsat TV Awards

Eutelsat опубликовал список номинантов премии, которая вручается телеканалам, вещающим через спутники оператора. В шорт-лист вошли три российских телеканала.

На звание лучшего фильмового канала претендует «Дом Кино», а в категорию «Лайфстал» попал «Бобёр». Оба входят в «Цифровое телесемейство», которое принадлежит компании «Первый канал. Всемирная сеть». В категории «Развлекательные каналы» (Fiction and General Entertainment) премии Eutelsat TV Awards номинирован телеканал ТНТ.

Победители Eutelsat TV Awards станут известны 25 ноября во время торжественной церемонии, которая пройдет в Милане. В этом году в состав жюри входит российский телеведущий Дмитрий Дибров.

Eutelsat TV Awards вручается с 1998 года. Учредитель премии — спутниковый оператор Eutelsat.

источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

«Триколор ТВ» признан самым инновационным оператором Европы

25 ноября 2016 года российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» единственный из европейских операторов стал обладателем …

Телеканал «Дом кино» перешёл на формат вещания 16:9

5 ноября телеканал «Дом кино», входящий в «Цифровое Телесемейство» Первого канала, перешёл на широкоформатное вещание. …