Четверг, Декабрь 8, 2016
Домой > Новости > Три российских телеканала вошли в шорт-лист премии Eutelsat TV Awards

Три российских телеканала вошли в шорт-лист премии Eutelsat TV Awards

Eutelsat опубликовал список номинантов премии, которая вручается телеканалам, вещающим через спутники оператора. В шорт-лист вошли три российских телеканала.

На звание лучшего фильмового канала претендует «Дом Кино», а в категорию «Лайфстал» попал «Бобёр». Оба входят в «Цифровое телесемейство», которое принадлежит компании «Первый канал. Всемирная сеть». В категории «Развлекательные каналы» (Fiction and General Entertainment) премии Eutelsat TV Awards номинирован телеканал ТНТ.

Победители Eutelsat TV Awards станут известны 25 ноября во время торжественной церемонии, которая пройдет в Милане. В этом году в состав жюри входит российский телеведущий Дмитрий Дибров.

Eutelsat TV Awards вручается с 1998 года. Учредитель премии — спутниковый оператор Eutelsat.

источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

ТНТ признал эксперимент с новыми форматами неудачным

Эксперимент с расширением аудитории ТНТ за счет новых форматов признан неудачным. Канал вернется к концепции …

Телеканалы продолжают экономить на премьерах

В 2015 г. семь крупнейших российских телеканалов («Первый канал», «Россия 1», НТВ, ТНТ, СТС, «Пятый …