Пятница, Декабрь 9, 2016
Домой > Новости > С «Интера» ушла еще одна журналистка

С «Интера» ушла еще одна журналистка

Что-то не везет телеканалу «Интер» в последнее время — то Роман Бочкала распрощается с вещателем, то Людмила Задорожная. Теперь же ряды журналистов, покинувших канал, пополнила и Елена Механик, проработавшая там пять лет.

Дембельское постстендапическое с единомышленниками для тех, кого не успела обнять напоследок))) Мы ооооочень старались соответствовать цитате одного моего любимейшего персонажа: «Умное лицо — это еще не признак ума, господа!»)))

p.s.: Ну, и тут дальше пошли титры, финальная музыка из «Тот самый Мюнхгаузен» и я по лестнице…

Как рассказала Елена в комментарии «Детектору медиа», следующим местом ее работы станет «Радио Свобода». Хорошо, что не канал ICTV, а то я уже почти поверила в конспирологию.

источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

«Интер» обвинил в нападении на канал партию «Народный фронт»

Совладелец украинского телеканала «Интер» Дмитрий Фирташ считает, что за поджогом офиса канала в Киеве стоит …

Фирташ заявил о причастности Авакова к поджогу телеканала «Интер»

Украинский олигарх Дмитрий Фирташ, контролирующий «Интер», заявил о причастности к поджогу телеканала министра внутренних дел …