Воскресенье, Декабрь 4, 2016
Домой > Новости > Сущенко не является сотрудником украинской разведки, — заявление Минобороны
Роман Сущенко

Сущенко не является сотрудником украинской разведки, — заявление Минобороны

Министерство обороны Украины категорически отрицает заявление ФСБ РФ относительно принадлежности журналиста Романа Сущенко к подразделениям Главного управления разведки Минобороны и называет это «очередной провокацией».

В сообщении отмечается: » Это уже не первые попытки российских спецслужб оправдать свои преступные действия во время задержания украинских граждан россказнями о несуществующих диверсантах и шпионах.

Хотя Роман Сущенко не имеет никакого отношения к Министерству обороны и Вооруженных Сил Украины, оборонное ведомство поддерживает требования всего цивилизованного гражданского общества относительно немедленного освобождения безосновательно задержанного украинского гражданина».

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Роман Сущенко

В Киеве у посольства России журналисты требовали освобождения Сущенко

Сегодня под посольством России в Украине журналисты, блогеры и коллеги задержанного в Москве и обвиняемого …

Роман Сущенко

Европарламент требует от Путина немедленного освобождения Сущенко

Европейский парламент обнародовал официальное заявление к президенту Российской Федерации Владимиру Путину и руководству ЕС принять …