Суббота, Декабрь 3, 2016
Домой > Новости > «Национальная Медиа Группа» проспонсирует киностудию Бондарчука
федор бондарчук

«Национальная Медиа Группа» проспонсирует киностудию Бондарчука

Медиахолдинг «Национальная Медиа Группа» проинвестирует киностудию Федора Бондарчука в Краснодарском крае, пишет RNS.

«Подписано рамочное соглашение между НМГ, доверенность, которую я получил на подписание, и Мишелем Литваком и Краснодарским краем», — сообщил журналистам Федор Бондарчук, подчеркнув, что пока в проекте отсутствуют какие-либо договоренности о месте расположения будущей киностудии, ее бюджете и каких-либо других деталях.

Инвестиционный проект по созданию киностудии, оборудованной передовыми техническими средствами, необходимыми для международного и национального производства фильмов различных жанров на территории Краснодарского края, был подписан в рамках форума «Сочи-2016». В конце сентября соглашение по созданию киностудии на Кубани подписали губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев, режиссер Федор Бондарчук и компания ОТЭКО. Среди наиболее вероятных вариантов города, где появится киностудия, назывались Сочи и Геленджик.

«Идея создания на Кубани киностудии витала давно. Здесь часто проходят съемки, есть все соответствующие условия, благоприятная погода, контент и желающие снимать здесь киноленты. Теперь необходимо это оформить, чтобы проект оброс логикой и экономической моделью», – приводит слова Федора Бондарчука пресс-служба Администрации Краснодарского края.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Владимира Тюлин

РЕН ТВ возглавил Владимир Тюлин

Совет директоров телеканала РЕН ТВ принял решение о назначении на должность Генерального директора канала Владимира …