Пятница, Январь 20, 2017
Домой > Новости > Ганапольский рассказал, почему на самом деле ушел с «Радио Вести»

Ганапольский рассказал, почему на самом деле ушел с «Радио Вести»

Вы же не думаете, что пути Матвея Ганапольского и «Радио Вести» действительно разошлись просто потому, что стороны не смогли договориться о финансах? Спустя почти год после своего ухода ведущий наконец рассказал, что на самом деле стояло за таким шагом. Все оказалось проще некуда: «Как только я понял, что дело идет к идеологической радиостанции, я ее покинул», — объявил он.

По словам Ганапольского, изменения начались после того, как летом прошлого года Игорь Гужва продал свою долю в станции. «Гужва абсолютно феерически запустил эту радиостанцию — создавалось впечатление, что мы были где-то на небе, потому что любая наша технологическая или личная просьба выполнялась. Затем они побили горшки, и Гужва ушел», — рассказал он.

После конфликта, по словам Ганапольского, новые владельцы стали вызывать тогдашнее руководство «Вестей» в Москву и «объяснять им в кабинетах, как надо себя вести и какую позицию отражать». «К чему это привело, вы знаете — руководство холдинга полностью изменилось, потому что журналисты как-то в неволе не размножаются. К сожалению или к счастью, идеологическая нагрузка на СМИ и качество несовместимы», — резюмировал Матвей.

Ну все, теперь можно прекратить развивать конспирологию.

Источник по материалам glavcom.ua

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Киселев, Ганапольский и Семенов покинули NewsOne и запускают новый проект

Генеральный продюсер NewsOne Алексей Семенов, а также ведущие Евгений Киселев и Матвей Ганапольский покинули телеканал. …

Экс-генпродюсер «Радио Вести» всплыла на канале NewsOne

С момента, когда Юлия Литвиненко объявила о своем уходе с поста генпродюсера «Радио Вести», прошло полгода. Все это время …