Пятница, Декабрь 2, 2016
Домой > Новости > ФСБ России официально обвинила Романа Сущенко в шпионаже
Роман Сущенко

ФСБ России официально обвинила Романа Сущенко в шпионаже

Российское следствие предъявило официальное обвинение в шпионаже журналисту информагентства «Укринформ» Роману Сущенко, сообщает ТАСС.

«Ему предъявлено обвинение. Следователь продолжает излагать фабулу», — сказал адвокат журналиста Марк Фейгин .

Дело против Сущенко не выиграть — Фейгин

По его словам, Сущенко сегодня не намерен давать показания следователю в качестве обвиняемого, так как у него не было возможности пообщаться с адвокатом и согласовать позицию. Своей вины журналист не признает.

Напомним, Роман Сущенко был задержан в Москве в 30 сентября. В ФСБ РФ заявляют, что он якобы является кадровым сотрудником Главного управления разведки Минобороны Украины.

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Роман Сущенко

Европарламент требует от Путина немедленного освобождения Сущенко

Европейский парламент обнародовал официальное заявление к президенту Российской Федерации Владимиру Путину и руководству ЕС принять …

Роман Сущенко

Сущенко не является сотрудником украинской разведки, — заявление Минобороны

Министерство обороны Украины категорически отрицает заявление ФСБ РФ относительно принадлежности журналиста Романа Сущенко к подразделениям …