Вторник, Декабрь 6, 2016
Домой > Новости > Для помощи арестованному в России Роману Сущенко открыт счет
Роман Сущенко

Для помощи арестованному в России Роману Сущенко открыт счет

Для поддержки незаконно задержанного российским ФСБ собственного корреспондента информагентства «Укринформ» Романа Сущенко открыт гривневый счет.

Как сообщает агентство, средства необходимы для обеспечения его потребностей во время пребывания в СИЗО «Лефортово», а именно для приобретения вещей первой необходимости, теплой одежды, средств личной гигиены, книг и т.д.

ФСБ России официально обвинила Романа Сущенко в шпионаже

Счет открыт на имя дочери Романа Сущенко, поскольку  прямое перечисление средств по реквизитам, которые предоставляет Федеральная служба исполнения наказаний РФ, не предусматривает международного перевода средств. «Все средства, которые будут поступать на этот счет, будут конвертированы в российские рубли и перечислены на имя Романа Сущенко через банк на территории РФ», — пояснили в «Укринформе».

Реквизиты гривневого счета в ПриватБанка: код ЕГРПОУ 14360570; МФО банка 305299; счет получателя — 29244825509100; номер карты — 5168 7555 2881 6495; имя получателя — Сущенко Юлия Романовна.

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Роман Сущенко

Европарламент требует от Путина немедленного освобождения Сущенко

Европейский парламент обнародовал официальное заявление к президенту Российской Федерации Владимиру Путину и руководству ЕС принять …

Роман Сущенко

Сущенко не является сотрудником украинской разведки, — заявление Минобороны

Министерство обороны Украины категорически отрицает заявление ФСБ РФ относительно принадлежности журналиста Романа Сущенко к подразделениям …