Четверг, Декабрь 8, 2016
Домой > Новости > «Орион-Экспресс» создал один контакт-центр для «Телекарты» и «Континент ТВ»

«Орион-Экспресс» создал один контакт-центр для «Телекарты» и «Континент ТВ»

Группа компаний «Орион-Экспресс» продолжает переводить оператора спутникового телевидения «Континент ТВ» под единый бренд «Телекарта». Очередным шагом стало создание общего контакт-центра: теперь клиенты, которые пользуются услугами компании под маркой «Континент ТВ», и те, кто подключены к «Телекарте», будут звонить на один телефонный номер службы поддержки, рассказали «Теле-спутнику» в пресс-службе ГК «Орион-Экспресс».

Единый номер 8-800-100-104-7 заработал 10 октября. Автоматические приветствие для абонентов озвучал актер и мастер дубляжа Никита Семенов-Прозоровский. Для пользователей пакетов «Безлимитный» и «Безлимитный Восток HD» предусмотрено приоритетное обслуживание.

ГК «Орион-Экспресс» начал ребрендинг в 2015 году. Тогда представители компании заявляли, что бренд будет существенно упрошен с точки зрения восприятия. Одна из целей — сделать так, чтобы клиент не терялся между торговыми марками «Телекарта» и «Континент ТВ». В пресс-службе компании отметили, что ребрендинг подходит к завершающей стадии.

источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Телеканал о ремонте и строительстве «Твой дом» начнет вещание в мае

В мае 2016 года начинает вещание новый телеканал «Твой Дом». Телеканал создан в рамках поддержки …

Рынок спутникового ТВ в России

Минувший год оставил ситуацию с DTH в России без сюрпризов. Рынок насыщается, операторы переходят от …