Суббота, Январь 21, 2017
Домой > Новости > Компания «ВОЛЯ» купила 22 тысячи домохозяйств

Компания «ВОЛЯ» купила 22 тысячи домохозяйств

Телеком-провайдер «ВОЛЯ» изрядно «поправился» — набрал целых 22 тысячи домохозяйств за один день. Правда, похудел на соответствующее количество гривен.

Компания приобрела два провайдера кабельного телевидения в Мелитополе, которые обслуживали в целом 22 тыс. аккаунтов: «ТВ-Понт» и Vivanet. Как сообщил генеральный директор «ВОЛИ» Джорж Жембери в комментарии изданию «Лига», сделка купли-продажи уже завершена.

Сумма сделки, естественно, не разглашается, ребрендинг двух провайдеров пока не планируется.

В последнее время компания «ВОЛЯ» активно инвестировала в контент и технологическую модернизацию существующей сети. Означает ли покупка провайдеров смену стратегии, является ли тактическим ходом ввиду продолжающихся законодательных инициатив НКРСИ по переделу рынка или чем-то иным — вопрос пока открытый.

Медианяня по материалам biz.liga.net

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

На праздники «ВОЛЯ» откроет доступ ко всем своим телеканалам и онлайн-кинотеатру

Новогодние подарки – парафия не только Дедов Морозов. Компания «ВОЛЯ», например, решила стать Дедом Морозом …

ВОЛЯ предложила удобное решение для просмотра телеконтента на планшете и смартфоне

Лидер рынка цифровых развлечений компания ВОЛЯ продолжает развитие интерактивных сервисов. Для активных интернет-пользователей компания запустила …