Пятница, Декабрь 2, 2016
Домой > Новости > Турецкий спутниковый оператор Türksat возобновил трансляцию грузинского общественного канала 1TV Georgia
1TV Georgia

Турецкий спутниковый оператор Türksat возобновил трансляцию грузинского общественного канала 1TV Georgia

Вещание осуществляется в режиме FTA и доступен со спутника Türksat 3A (42°E) на транспондере № 17 с частотой 11.472 ГГц, пол. H (SR: 23450, FEC: 3/4; DVB-S/QPSK). Телеканал покинул этот мультиплекс в ноябре прошлого года, и продолжил вещание с емкости азербайджанского спутника Azerspace-1 (46°E).

В настоящее время телеканал проводит параллельное вещание с обоих позиций.

1TV Georgia является одним из наиболее важных телеканалов общественного вещателя Georgian Public Broadcasting. Телеканал имеет универсальное предложение, которое состоит из фильмов, сериалов, телевизионных дебатов, информационных выпусков, документальных фильмов, развлечений и детских программ.

Новые технические параметры 1 TV Georgia:
спутник: Türksat 3A (42°E);
частота: 11.472 ГГц;
поляризация: H;
SR: 23450, FEC: 3/4;
стандарт: DVB-S/QPSK;
ID: 1 TV GEORGIA;
PID V: 1001 (MPEG-2/SD);
PID A: 1011;
PID PCR: 1001;
SID: 1;
PID PMT: 1031;
провайдер: TURKSAT;
кодирование: нет (FTA).

источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

eutelsat

Eutelsat 31A начал свою работу в 30,8E

Французский спутниковый оператор Eutelsat начал коммерческую эксплуатацию спутника Eutelsat 31A. Спутник припаркован на позиции 30,8 …

Black Sea Sat

Грузинская платформа Black Sea Sat выключена

Грузинский оператор Black Sea Sat выключил мультиплекс из платной услуги на спутнике TÜRKSAT 2A (42°E). …