Понедельник, Январь 23, 2017
Домой > Новости > Спутниковое ТВ «Телекарта» — лучшее телевидение для жизни

Спутниковое ТВ «Телекарта» — лучшее телевидение для жизни

Федеральный спутниковый оператор «Орион» стал лауреатом премии «Лучшее для жизни»  в номинации «Лучшее спутниковое телевидение».  Премия состоялась в рамках международного фестиваля «Зодчество», который ежегодно проходит в Москве с 1993 года при поддержке Союза Архитекторов России.

Фестиваль «Зодчество» является событием национального масштаба с зарубежным участием. Премия «Лучшее для жизни» призвана отметить товары и услуги, улучшающие жизнь людей, повышающие комфорт жилых и рабочих помещений, и отличающиеся высоким качеством. Экспертное жюри констатировало привлекательный дизайн ресиверов «Телекарты», экологичность  материалов, из которых они изготовлены; высокое качество  приема сигнала, уникальную зону покрытия, включающую всю Россию, и широкий  выбор телеканалов для просмотра.

Получая награду из рук организаторов премии, Директор по маркетингу ГК «Орион» Дмитрий Жичин отметил: «Для нас большая честь получить премию «Лучшее для жизни», ведь при создании нашего телевидения  «Телекарта» мы руководствуемся тем же девизом. Телевидение – одно из самых доступных развлечений для большинства Россиян. И в «Телекарте» каждый найдет, что посмотреть, будь то житель крупного города или маленькой деревни, ребенок или взрослый, школьник или студент. Мы делаем все, чтобы с появлением в доме «Телекарты» жизнь становилась действительно лучше».

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Операторы кабельного ТВ не получали уведомлений об уходе Life из эфира

Крупнейшие операторы платного телевидения — «Триколор ТВ», «Ростелеком» и «Орион» — пока не получали от …

Спутниковое ТВ без спутниковой тарелки

Российский оператор спутникового телевидения «Триколор ТВ» запустил услугу, которая позволяет смотреть пакет каналов оператора без …