Воскресенье, Декабрь 4, 2016
Домой > Новости > Зять Трампа планирует запустить телесеть Trump TV
Trump TV

Зять Трампа планирует запустить телесеть Trump TV

Зять кандидата в президенты США Дональда Трампа Джаред Кушнер вел переговоры о запуске телевизионной сети Trump после выборов президента США в ноябре 2016 года. Об этом пишет RNS со ссылкой на The Financial Times.

Они рассказали, что он обратился в Арье Буркофу, основателю инвестиционного агентства LionTree, занимающегося сделками в медиа. Их разговор не принес каких-либо результатов, говорят источники he Financial Times.

Издание отмечает, что идея создания телевизионной сети Trump труднореализуема даже при условии потенциально большой аудитории. Причиной этого является то, что кабельные и спутниковые компании не хотят брать на себя дополнительные каналы в эпоху сокращения аудитории и отказа от дорогого платного телевидения в пользу более дешевых онлайн альтернатив.

Напомним, выборы президента США состоятся 8 ноября. Соперником Трампа на пост президента США будет кандидат от Демократической партии Хиллари Клинтон.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.