Четверг, Декабрь 8, 2016
Домой > Новости > «ВОЛЯ» запустила международный информационный телеканал

«ВОЛЯ» запустила международный информационный телеканал

Крупнейший провайдер кабельного телевидения и интернет-услуг продолжает знакомить своих абонентов с мировыми телебрендами: на этот раз «ВОЛЯ» запустила международный канал «Настоящее время» (Current Time), в программе которого, помимо новостей, – документальные фильмы, передачи о путешествиях, бизнесе и пр.

«Мы очень рады партнерству с компанией «ВОЛЯ», – говорит президент Radio Free Europe/Radio Liberty Томас Кент. – Это возможность предложить свежий и динамичный стиль подачи информации широкой аудитории в Украине. Мы убеждены, что зрители, которые хотят смотреть объективные новости, узнавать комментарии из первых уст и видеть убедительные факты, полюбят «Настоящее время».

«Зритель хочет видеть и знать больше о событиях в мире, и мы выбираем для него высококлассные продукты, – комментирует директор по маркетингу компании ВОЛЯ Виктория Цомая. – «Настоящее Время» – это международный медиапроект об актуальных темах и событиях, которые волнуют людей. Уверены, уже в ближайшее время он станет в Украине таким же популярным, как и в других странах мира».

Как сообщает пресс-служба «ВОЛИ», телеканал является популярным новостным и информационным брендом во многих странах мира и имеет миллионную аудиторию. Я же добавлю, что производством контента для вещателя занимается русскоязычная редакция радиостанции «Радио Свобода», которую финансирует Конгресс США.

«Настоящее время» доступен абонентам во всех городах, где присутствует «ВОЛЯ»: канал входит во все основные цифровые пакеты, начиная со «Стартового».

 По материалам пресс-службы компании «ВОЛЯ»

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Компания «ВОЛЯ» купила 22 тысячи домохозяйств

Телеком-провайдер «ВОЛЯ» изрядно «поправился» — набрал целых 22 тысячи домохозяйств за один день. Правда, похудел …

«ВОЛЯ» запустила два новых познавательных телеканала

Компания «ВОЛЯ» запустила два новых канала в своём предложении — «ФАУНА» и Fine Living HD. …