Суббота, Декабрь 10, 2016
Домой > Новости > Гендиректор «Газпром-медиа» заявил, что линейное ТВ не теряет своих позиций

Гендиректор «Газпром-медиа» заявил, что линейное ТВ не теряет своих позиций

«На ближайшее время линейное телевидение — это доминирующая платформа для производства контента. Другие среды пока не позволяют создавать такой же востребованный контент», — с таким заявлением выступил генеральный директор «Газпром-медиа» Дмитрий Чернышенко на конференции The New Adworld Order, которая прошла 14 октября.

Глава холдинга, основываясь на статистических данных потребления контента в России и на западе, отметил, что линейное ТВ не теряет своих позиций. Однако Чернышенко добавил, что внимание зрителей, особенно молодых, телевидению приходится делить с интернетом. Но в цифровой среде также потребляется телевизионный контент, особенно развлекательный. «Наша задача — научиться монетизировать и эту среду так же эффективно, как и телевидение», — подчеркнул глава «Газпром-медиа».

источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Телеканал 2×2 нашел замену быстро

Холдинг «Газпром-медиа» выбрал Дениса Всесвятского на должность директора телеканала 2х2. Всего неделю назад бывший директор …

Доходы НТВ и «России» в 2015 году падали быстрее рынка

Выручка НТВ в 2015 г. снизилась на 20% до 16,3 млрд руб., следует из отчетности …