Четверг, Январь 19, 2017
Домой > Новости > У спортивного экшена «Правило боя» будет сериальная версия на ICTV

У спортивного экшена «Правило боя» будет сериальная версия на ICTV

Телеканал ICTV стал официальным партнером проката первой украинской спортивной драмы «Правило боя». Премьера в Украине запланирована на 26 января, сообщает пресс-служба канала.

Кроме того, добавляют на канале, во второй половине 2017 года на ICTV выйдет сериальная версия фильма. В настоящее время она находится в процессе производства.

Напомним, режиссером первой украинской спортивной драмы «Правило боя» является Алексей Шапарев. В главных ролях: Алексей Горбунов, Влад Никитюк, Станислав Боклан, Анатолий Пашинин, Даша Трегубова, Женя Галич, Ахтем Сейтаблаев, Полина Логунова, Дмитрий Ступка и Александр Усик.

Все бои героев киноленты поставил боевой хореограф голливудских знаменитостей Сергей Житниковський, который также снялся в картине. Кроме того, фильм стал дебютом в кино для боксера, действующего Чемпиона мира Александра Усика и фронтмена группы O’Torvald Жени Галича. Бюджет экшена составляет $500 тыс. (почти 13 млн грн).

Телекритика

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Свыше 77% украинской телеаудитории смотрят телеканалы, принадлежащие политикам

Большинство СМИ в Украине имеют прямые или непрямые связи с политическими партиями или политиками напрямую. …

В программе «Факты» на канале ICTV будет новый ведущий

В информационной программе «Факты» на телеканале ICTV новый ведущий. Отныне утренние и дневные выпуски новостей …