Amos "Поляризация H" помогите!

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем vdragin, 17 сен 2007.

  1. vdragin

    vdragin Новичок

    Регистрация:
    27 авг 2007
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    Короче у меня глобо 7010cr, настроил я АМОС сигнал хорошии, но только "Поляризация V"!! а как только я перестовляю на H то сразу проподает сигнал:unsure:
    Че делать? помогите :m0116:
     
    Метки:
  2. vic

    vic Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    22 июн 2006
    Сообщения:
    6.216
    Симпатии:
    5.371
    На Амосе только каналы идут у нас (кроме Израиля) в Н поляризации!!!
    Или у вас неправельно установлен конвертор или вы израильтянин!!
    http://www.lyngsat.com/amos.html
     
  3. lavrec

    lavrec Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    22 дек 2006
    Сообщения:
    1.878
    Симпатии:
    1.815
    или есть помеха в луче амоса.
     
  4. vdragin

    vdragin Новичок

    Регистрация:
    27 авг 2007
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    Я в германии живу:) При сканировании АМОСа находяться все каналы с Поляризациеи "v" а с Поляризациеи "Н" НЕТ!
     
    Последнее редактирование: 17 сен 2007
  5. vic

    vic Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    22 июн 2006
    Сообщения:
    6.216
    Симпатии:
    5.371
    Я вам дал ссылку на все каналы с Амоса.. http://www.lyngsat.com/amos.html
    Вы можете назвать какие каналы с Поляризациеи "v" у вас находятся??
    И какие каналы по таблице не находятся??
     
  6. hardlviv

    hardlviv Новичок

    Регистрация:
    28 авг 2007
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    3
    Была аналогичная ситуация и у меня .... Решается очень просто...

    1. Сравните каналы из списка на который vic, дал ссылочку, если вы ловите каналы которые указаны в списке, то значит у вас проблема с конвертором ..

    2. Если список ваших каналов (который просканировал тюнер) отличается от этого списка - то это он ловит не АМОС , а Хот Берд...
    такое может быть когда не правильо или не точно направлен тазик на нужный спутник. В тюнере есть прописаные спутники с ихними транспондерами... Вот отсюда и весь ответ... Что вы выставили в тюнере АМОС , а реально тарель и головы настроены на HotBird , тюнер при сканировании находит транспондеры которые совпадают у АМОСА и ХОТа ...

    Для проверки возьмите из списка каналов и транспондеров АМОСа (только берите выбирайте тот транспондер которого нету у Хота), и вбейте в тюнер в ручную настройку и посмотрите уровни сигнала....
     
  7. Федорович

    Федорович Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    21 июн 2007
    Сообщения:
    950
    Симпатии:
    666
    На Амосе канал Тонис 10759 Н 30000 3\4. Надо искать по нему, рядом нет спутников с похожим транспондером.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...