DiseqC

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем DU_HAST, 25 май 2008.

  1. alex769

    alex769 Новичок

    Регистрация:
    11 окт 2008
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    Извините если не там пишу. У меня опен 820 одна голова на 36*(триколор) другая на 13*.При переходе с 13*на 36* надо бегать по каналам пока не появится сигнал. А вчера брату превинтил две головы-
    опен 820 75*80*90*
    2-е головы фирмы лемон. одна евро дрим на 80*
    дезек 4/1 -евро дрим
    Как только я их не менял местами он не включает все головы. Может его как-то настраивать?
    Еще мне сказали если фирмы разные работать не буде. правда ли это?
     
  2. alex769

    alex769 Новичок

    Регистрация:
    11 окт 2008
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    к дезеку на 1-ямал
    2-экспресс
    3-абс1
    работает ямал и экспресс

    Добавлено через 34 минуты
    если меняю местами ямал и абс1
    работает абс1 и экспресс
    потом меняю абс1 и экспресс
    работает только экспресс
     
    Последнее редактирование: 16 ноя 2008
  3. alex769

    alex769 Новичок

    Регистрация:
    11 окт 2008
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
     
  4. alex769

    alex769 Новичок

    Регистрация:
    11 окт 2008
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    что такое таз. а все остальное правильно
     
  5. alex769

    alex769 Новичок

    Регистрация:
    11 окт 2008
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    да все настроено отлично. может от уровня сигнала зависит ямал-37% экспресс-78% авс1-67%
     
  6. alex769

    alex769 Новичок

    Регистрация:
    11 окт 2008
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    я не писал. экспресс работает всегда. Я понял что никаких хитростей здесь нет. значит мне дезекты плохие попадаются.
     
  7. alex769

    alex769 Новичок

    Регистрация:
    11 окт 2008
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    Сейчас стоит 1- Ямал 2-Экспресс 3-Абс1
    Абс не работает. Но я заметил такую вещь- с канала(ямала или экспресса) переключаю на канал(абс1) - нет сигнала(дезект не включил спутник абс1),захожу в меню поиска на Абс1 включаю транспордеры (у меня все каналы идут в вертикальной пол.).переключаю на трансп. горизонт. поляр.(сигала нет) .перекл. обратно на верт. и появляется сигнал(дезект включил Абс1).выключаю меню каналы с Авс1 работают до перекл. на канал другого спутника. Самое интерестное что такая фигня на двух опенах(значит они не причем .прошивка тоже не может.ее пару раз менял) и на двух разных дезеках
    Скажите как еще подробнее написать чтобы вы могли ответить.
    опен 820си коорд. 48n21 40e19
    На дезеке написано 1.0 и 2.0 может из-за этого не работает, опен же не поддерживает 2.0.
     
    Последнее редактирование: 17 ноя 2008
  8. alex769

    alex769 Новичок

    Регистрация:
    11 окт 2008
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    Привет всем! Люди но подскажите хоть что-нибудь .может у кого была такая проблема? У кого на опене работает дезек 2.0
     
  9. alex769

    alex769 Новичок

    Регистрация:
    11 окт 2008
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    С тем что станет на его место

    Добавлено через 6 минут
    Здесь точнее написано
     
    Последнее редактирование: 18 ноя 2008
  10. alex769

    alex769 Новичок

    Регистрация:
    11 окт 2008
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    на 4-й пробовал тоже самое. Сегодня в магазине всех загрузил, сказали привози поменяем(неделю назад покупал). Полез я на чердак за дезиком.

    Добавлено через 7 минут
    может всетаки это зависит от протакола 2.0
     
    Последнее редактирование: 18 ноя 2008
  11. alex769

    alex769 Новичок

    Регистрация:
    11 окт 2008
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    Просто у меня дома стоит три тарели на 13* 36* 42* хочу на все подкинуть головки.А тут такой косяк с дайсом(какой брать незнаю).
    Может подскажешь на какие спутники настроить (коорд. 48n21 40e19)
     
  12. Wiksoft

    Wiksoft Новичок

    Регистрация:
    18 дек 2008
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Подскажите, пожалуйста, что нужно для того, что бы при наличии 2-х тарелок, на которых по 4 головки, собрать сигналы и подать на ресивер. Заранее благодарен.

    Добавлено через 3 минуты
    Если это возможно, то подскажите, пожалуйста, каким образом разместить по 4 головки на каждой тарелке !
    Как размещено 3 головки - видел. А как 4 - не видел.
     
    Последнее редактирование: 15 фев 2009
  13. странник

    странник Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    25 сен 2006
    Сообщения:
    2.051
    Симпатии:
    5.517
    Вам нужен дайсик 8х1, например, РАТЕК.
    И просмотреть тему про мультифмды

    Примеры мультифидов с 4 и более головками вы увидите в нашей ГАЛЛЕРЕЕ

    Успехов
     

Поделиться этой страницей