Очевидное-невероятное

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем ansat, 19 май 2008.

  1. Shurik_SAT

    Shurik_SAT Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    8 авг 2007
    Сообщения:
    337
    Симпатии:
    253
    vic Это было 10 лет назад. Уже таким не кто почти не пользуется. Раньше 1 минута разговора по мобильному была 1.5 доллара.
     
  2. vic

    vic Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    22 июн 2006
    Сообщения:
    6.216
    Симпатии:
    5.371
    100м я ставил..а вот дисек.....тут может быть проблемма..
    У меня на работе коммутирует к примеру на 75м кабеля..больше не пробовал..
     
  3. Shurik_SAT

    Shurik_SAT Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    8 авг 2007
    Сообщения:
    337
    Симпатии:
    253
    ansat Если нормальный тюнер и дайсик должно работать. Кабель бери финмарк 660 или 690. А, в тюнерах евросат после 100 метров кабеля с дайсиком очень туго дружит.
     
  4. ansat

    ansat Новичок

    Регистрация:
    19 окт 2006
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    vic, На работе на улице Крушельницкой?
     
  5. vic

    vic Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    22 июн 2006
    Сообщения:
    6.216
    Симпатии:
    5.371
    Ну да..у меня там самый дешевый кабель,75м и старый уже..лет 6 ть отроду(антенна 1.75м с повороткой)..ещё стоят две антенны отдельно -триглавый мерзавец,и отдельно на 36град...так вот с полгода назад на всех трёх у меня появились провалы в приеме и на любых тюнерах и на всех антеннах..а раньше всё нормально было..был же помнишь случай,когда привозили от тебя тюнер --не работал ОРТ ..а у меня всё чики чики шло..где то у вас в городе понатыкивали передающие антенны,толи Митриса,толи мобильных операторов..как и у нас..я на работе просто ничего не могу настроить..в дома всё ок!

    пи.си..внимательно почитай моё первое сообщение..если это радиопомеха то она будет забивать сразу две частоты--верхнего и нижнего диапазона конвертора..поскольку разница составляет у тебя 1284мгц..
     
    Последнее редактирование: 19 май 2008
  6. Сергей77777

    Сергей77777 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    9 апр 2008
    Сообщения:
    247
    Симпатии:
    380
    Такой метраж кабеля ты что на 1 этаже живеш. Если с 1 этажа тянуть на соседний подьезд пойдет не больше 80 метров. надо установить в ближайшей точке где работает.
     
  7. rus_lv

    rus_lv Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    9 ноя 2006
    Сообщения:
    919
    Симпатии:
    2.833
    Помню аналогичную фигню. Когда-то в середине девяностых на длинный антенный кабель дома начали ловиться переговоры некого фраера, который обсуждал свои тёмные делишки по телефону (очевидно радио) с закордоном. Вот забавно было - смотришь Интер, тут бац по экрану пошли жуткие помехи а из динамиков телефонный гудок и потом разговор :) Всё бы ничего, если бы в те времена Интер не был единственным смотрибельным каналом из трёх имевшихся:]
     
    Shurik_SAT нравится это.
  8. Shurik_SAT

    Shurik_SAT Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    8 авг 2007
    Сообщения:
    337
    Симпатии:
    253
    Да знаю. Но в те годы мобильный телефон это была несбыточная мечта.
    А, повернутому на радио хлопцу. 500 баксов это не проблема насобирать. ради мечты. (МОБИЛЬНОСТИ) Сечас смешно это читать. А, в те годы иметь прямой номер и возможность им пользоваться в 25 км. От дома это было очень круто.
     

Поделиться этой страницей