СТС на 16Е

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем muzon32, 20 апр 2008.

  1. muzon32

    muzon32 Пользователь

    Регистрация:
    26 дек 2007
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    8
    Днём рвёт изображение,вечером показывает нормально тарель 100 мотоподвес.
     
  2. search

    search Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    990
    Симпатии:
    2.019
    Неточно настроена антенна или что-то мешает.Судя по карте покрытия, на метровую тарелку должен идти с большим запасом.
     
  3. Федорович

    Федорович Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    21 июн 2007
    Сообщения:
    950
    Симпатии:
    666
    СТС на 16Е - 80% по опену820. Голова стоит мультифилдом на 19Е тарелка 1,2м. Так что сигнал прёт влом.
     
  4. папараци

    папараци это имя знают все ... Команда форума

    Регистрация:
    31 янв 2007
    Сообщения:
    2.139
    Симпатии:
    999
    А другие каналы с этого спутника в это же время?
    Разгар интерференции для Испании? Или для ретранслятора?
     
  5. aleks_g

    aleks_g Новичок

    Регистрация:
    23 ноя 2007
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    3
    Может потому что "Адрес: EspaСa"?
     
  6. muzon32

    muzon32 Пользователь

    Регистрация:
    26 дек 2007
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    8
    Болгары идут нормально а украинский канал не прописывает!
     
  7. Федорович

    Федорович Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    21 июн 2007
    Сообщения:
    950
    Симпатии:
    666
    Посмотрел в разное время суток. И СТС, и Провсё идут нормально, колебаний уровня сигнала не наблюдается.
     
  8. sigma-2

    sigma-2 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    20 сен 2007
    Сообщения:
    567
    Симпатии:
    318
    У меня и СТС и ПРОВСЁ идут с очень приличным сигналом.
    Здесь каналы http://www.flysat.com/eutelsatw2.php
    здесь карта покрытия http://www.flysat.com/eutelsatw2-beam.php
    Проблем быть не должно, может подстроить тарелку? :pardon:
     
  9. Федорович

    Федорович Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    21 июн 2007
    Сообщения:
    950
    Симпатии:
    666
    Может всё гораздо проще? Просто эти каналы не светят на Испанию?
     
  10. sigma-2

    sigma-2 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    20 сен 2007
    Сообщения:
    567
    Симпатии:
    318
    Луч один и для болгарских и для молдавских и для украинских, судя по карте должно работать.
     
  11. andreysolo

    andreysolo Новичок

    Регистрация:
    3 янв 2007
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Все работает на юге испании
     
  12. sigma-2

    sigma-2 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    20 сен 2007
    Сообщения:
    567
    Симпатии:
    318
    Марку тюнера смотри в профиле golden interstar 8001 :pardon:
     
  13. Shurik_SAT

    Shurik_SAT Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    8 авг 2007
    Сообщения:
    337
    Симпатии:
    253
    А, подскажите чего там с ТНТ закрыт Codicrypt никогда не встречал такой кодировки. ТНТ выйдет глянуть?
     

Поделиться этой страницей