Суббота, Сентябрь 22, 2018
Домой > 2007 > Август

Архив за месяц: Август 2007

Приглашение в гостевую студию ведущего телевизионного канала стоит 70 тысяч долларов

Расценки на заказные материалы ведущих телеканалов были озвучены на круглом столе «Особенности агитационной компании и освещения в СМИ внеочередных выборов, который состоялся 30 августа в пресс-центре «РБК-Украина»

Читать далее »

CNN расстается с Reuters после 27-ми лет партнерства

Телекомпания CNN прекращает сотрудничество с агентством Reuters, которое продолжалось 27 лет. С 31 августа телекомпания полностью прекратит использование текстов, фотографий и видеоматериалов агентства, сообщает ИТАР-ТАСС
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Читать далее »

Чья «Свобода слова»

В телевизионных кругах разразился скандал. Его причина — состоявшийся на канале «Интер» в День независимости первый эфир программы «Свобода с Савиком Шустером».










Читать далее »

Британский телеканал запретил репортерам беседовать с пустым креслом

     Руководство информационной редакции британского телеканала Channel Five официально запретило использовать постановочные съемки в новостях. В частности, запрещено снимать репортеров, якобы беседующих с интервьюируемым, после окончания собственно интервью, пишет газета The Guardian.

Читать далее »

В середине 2008 года начнет работу русский спутниковый новостной канал на испанском языке

          Новости из России скоро будут доступны для жителей испаноговорящих стран. В середине 2008 года начнет работу русский спутниковый телеканал на испанском языке. Об этом на сегодняшней пресс-конференции в Москве сообщил генеральный директор компании "ТВ-Новости" Сергей Фролов.

Читать далее »

Вице-президент Googlе предсказал смерть ТВ

   Винт Церф (Vint Cerf), один из создателей интернета, который сейчас работает вице-президентом компании Google, предсказал резкое падение популярности традиционного телевидения в ближайшее время...

Читать далее »

«Новый канал» и ТЕТ приобрели у российского НТС права на показ ряда сериалов и программ

    НТС начал продавать контент украинским и грузинским каналам. Украинские телеканалы ТЕТ и «Новый канал», а также «Общественное вещание Грузии» приобрели у Национального телевизионного синдиката права на показ ряда сериалов и программ.

Читать далее »

Обычная антенна в субботу перестанет принимать финское ТВ

Cовместная работа цифровых и аналоговых телевизионных каналов финского телевидения завершается, пишет «Новая газета».

Читать далее »