Пятница, Сентябрь 21, 2018
Домой > 2009 > Июль

Архив за месяц: Июль 2009

В 2010 году в Великобритании появится 3D-телевидение

Британский провайдер спутникового телевидения Sky планирует в скором времени начать трансляцию передач в формате 3D, пишет http://culture.compulenta.ru.

3D-контент будет сниматься при помощи видеокамер высокой четкости и транслироваться через существующую HD-инфраструктуру Sky. Для просмотра "трехмерных" программ потребуется стандартная ТВ-приставка Sky+ HD, а также специальный телевизор, способный отображать объемную картинку.

Читать далее »

Спутник Astra 1F полетит в позицию 57° East

Спутник Astra 1F полетит в позицию 57° East и будет работать там до запуска спутника NSS12 в 4-м квартале 2009 года. После запуска спутника NSS12 Astra 1F продолжит работу в позиции 19.2° East.

Читать далее »

Спутниковая платформа TVP нa 19,2E

Известны очередные подробности, которые касаются спутниковой платформы TVP, которая стартует осенью 2009 года. Станции будут трянслироваться через спутник Astrа нa орбитальной позиции 19,2E. Польское Телевидение намерено предложить три пакета.
Первый пакет предложит некодированые каналы такие например как : TVP1, TVP2, TVP Info, TVP Polonia, TVP Historia, TVP Kultura, TV Puls и TVP HD. Kaналы TVP будут передаваться в технологии spot beam, так называемая точечная связка, что позволит ограничение доступности сигнала он будет привязан только к территории Польши.

Читать далее »

Eurosport 2 HD тестируется на платформе N

Eurosport 2 HD начал тестирование одного из транспондеров платформы N на спутнике Hot Bird на 9 (13E).

О возможность включения канала Eurosport 2 HD уже известно несколько недель.. Эта программа разработана специально для работы в ряде стран, включая Польшу, в которых Eurosport приобрел права на трансляцию немецкой Bundesligа..

Читать далее »

ТРК «Украина» не будет распространяться платформой VIASAT.

По инициативе ЗАО «ТРК «Украина» с 30 июля 2009 года телевизионный канал ТРК «Украина» не будет распространяться платформой VIASAT. Сигнал канала с этого момента будет недоступен абонентам VIASAT.

Читать далее »

«ВымпелКом» реанимирует проект «Корбины»

«ВымпелКом» намерен реанимировать проект IPTV, начатый «Корбиной» еще в 2006 году. Как стало известно РБК daily, в ближайшее время оператор займется развитием сервиса в регионах и намерен вывести его на федеральный уровень. До конца года услуга заработает в Петербурге, а в 2010 году IPTV от «ВымпелКома» будет доступно более чем в десяти городах.

Читать далее »

Телеканал «7ТВ» готов к показу 300 матчей КХЛ

Как стало известно Sports.ru, трансляции матчей КХЛ в следующем сезоне могут уйти на телеканал 7ТВ, который как раз и является тем каналом, о котором говорили представители лиги.

Читать далее »

ИЗРАИЛЬ ПЕРЕХОДИТ НА БЕСПЛАТНУЮ ЦИФРОВУЮ ТЕЛЕТРАНСЛЯЦИЮ

2 августа израильские телезрители получат возможность бесплатно принимать качественную цифровую трансляцию телеканалов 1, 2, 10, 33 и 99. Это можно будет сделать с помощью специальных декодеров.

Читать далее »

Аренда на спутниках подорожает

C 1 января 2010 г. ФГУП "Космическая связь" (ГПКС) увеличит на 10% стоимость аренды каналов на спутниках "Экспресс-АМ1", "Экспресс-АМ22", "Экспресс-МД1", "Экспресс-АМ33" и "Экспресс-АМ3".

Читать далее »

Sky Digital имеет наилучшие результаты за последние 5 лет.

Возросший спрос на продукцию Sky HD (особенно их предложение программ в HD качестве) и платного телевидения в целом, способствовали не только росту популярности британского спутникового платного ТВ оператора Sky Digital , но способствовали получению им наилучших финансовых результатов за последние пять лет.
По итогам маркетингового отчёта за истёкший 30 июня 2009 года финансовый год, Sky Digital увеличил доходы на 7% - до 5.32 млн. фунтов. Средний доход от одного абонента вырос до 464 фунтов в год, а операционная прибыль увеличилась на 4% и составила 780 млн. фунтов.

Читать далее »