Четверг, Сентябрь 20, 2018
Домой > 2009 > Октябрь

Архив за месяц: Октябрь 2009

Новый киноканал НТВ-ПЛЮС «КИНО ПЛЮС» в составе пакетов «Базовый», «Базовый расширенный» и «Лайт»!

Семейство киноканалов собственного производства НТВ-ПЛЮС (Премьера, Киноклуб, Кинохит, Наше кино, Наше новое кино, Киносоюз, HD-Кино) пополняется еще одним, восьмым по счету, каналом - «КИНО ПЛЮС», который соединит в себе детали многих существующих киноканалов. В его репертуаре - боевики, комедии, триллеры, мелодрамы, фильмы ужасов, приключения и фантастика.

Читать далее »

«АртМедиа Групп» делает подарок Зрителям

В честь пятой годовщины первого из наших телеканалов, компания «АртМедиа Групп» делает подарок Зрителям. 30 октября начинают вещание в открытом доступе телеканалы «Мать и Дитя», «Настоящее Страшное Телевидение» и «24 Техно».

Читать далее »

Ребрендинг от Viasat

С 8 декабря все русскоязычные каналы компании "Viasat", а это - Viasat History, Viasat Explorer, TV1000, TV1000 Action, TV1000 Русское Кино и Viasat Sport меняют свое графическое оформление.

Читать далее »

Media Tranzit с финансовыми проблемами. Ограничение спутникового вещания на ИСЗ Sirius 4

Украинская компания Media Tranzit испытывает финансовые трудности. Фирма из-за ограниченного мультиплексирования спутниковых каналов со спутника Sirius 4 (4.8 ° E) снижает Symbol Rate. Некоторые программы переехали в другую орбитальную позицию.

Читать далее »

Unitel Classica HD и Deluxe Lounge HD официально на 23,5E

На орбитальной позиции 23,5 ° E начнется в воскресенье, 1 ноября 2009 официальное вещание двух немецких программ в формате высокой четкости - а именно, Unitel Classica HD и HD Deluxe Lounge. Программы уже работали несколько дней в так называемом тестовом режиме.

Читать далее »

Грузия расширит вещание на Кавказ

Вчера в грузинских СМИ появилась информация о том, что с 1 января будущего года в Тбилиси начнет работу "Первый кавказский канал", создаваемый на базе действующей в столице Грузии русскоязычной телекомпании "Алания", вещающей на Южную Осетию. Однако руководитель информационной службы "Алании" Вика Кавжарадзе заявила "Ъ", что эта информация не соответствует действительности. "Никакого общекавказского канала на базе "Алании" не создается. Нечто подобное планируется создать на базе Общественного грузинского телевидения (ОГТ)",— пояснила госпожа Кавжарадзе. "Алания" же продолжает вещать на Южную Осетию.

Читать далее »

Телеканал English Club TV можно принимать со спутника ASTRA 2C.

Информируем Вас о том, что теперь, кроме спутника Сириус 4, телеканал English Club TV можно принимать со спутника ASTRA 2C.

Ниже приведены параметры приема телеканала:

Читать далее »

Каналы группы ProSiebenSat.1 останутся FTA.

Немецкие частные каналы Pro Sieben, Sat.1 и Kabel 1 продолжат вещание в режиме FTA, а вещатель позаботится о том, чтобы изыскать другие способы получения дохода. Как планируется, вскоре будут запущены его новые платные каналы с услугой VOD.

Читать далее »

Нацсовет не определил победителей конкурса на цифровое вещание в стандарте HDTV

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания на заседании 28 октября не смог определить победителей конкурса на многоканальное вещание с использованием 41 ТВК в г. Киеве в цифровом стандарте HDTV (MPEG-4) (оригинальный проект и спортивная программа) и объявил повторный конкурс.

Читать далее »

В Грузии создадут Первый Кавказский канал

На базе тбилисской телекомпании "Алания" создается новый ресурс "Первый Кавказский канал", вещание которого должно начаться в 2010 году. Об этом 29 октября сообщает "Интерфакс" со ссылкой на грузинские СМИ.

Читать далее »