Суббота, Сентябрь 22, 2018
Домой > 2010 > Июнь

Архив за месяц: Июнь 2010

ЧМ-2010: матч 1/8 финала Испания – Португалия — в прямом эфире ТК «Россия 1»

Сегодня телеканал «Россия 1» покажет в прямом эфире матч 1/8 финала чемпионата мира по футболу Испания – Португалия.

Читать далее »

В федеральный мультиплекс могут включить региональный телеканал

Губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт встретился с генеральным директором Федерального государственного унитарного предприятия «Российская телевизионная и радиовещательная сеть» Андреем Романченко.

К 2015 году Россия должна перейти на цифровое телевидение. В первый пакет каналов, которые будут транслироваться в цифровом формате, войдут только федеральные каналы. Указом Президента РФ в состав первого мультиплекса включены 8 телевизионных и 3 радиоканала.

Читать далее »

Государство предоставит диги-телевидение каждому

В настоящее время менее ста семей проживают в таких местах, где распространение дигитального телевещания проб­лематично. Однако государство обещает решить их проблемы, чтобы каждый получил возможность бесплатного просмотра диги-каналов.

Читать далее »

Герман предлагает создать общественное телевидение на базе НТКУ

Заместитель главы Администрации Президента Анна Герман выступает за создание общественного телевидения на базе Национальной телекомпании.

Читать далее »

Разделят эфир без остатка

Реализация Федерального закона о равном доступе политических партий к телерадиоэфиру потребует принятия аналогичного закона на уровне Ульяновской области, во-первых, и определения телерадиоканалов, на которые возложат эту обязанность, во-вторых.

Читать далее »

«Эксперт-ТВ» — участник премии «ТЭФИ-2010»

Деловой информационно-аналитический телеканал «Эксперт-ТВ» будет участвовать в телевизионном конкурсе «ТЭФИ-2010».

На конкурс заявлены 5 лучших работ в следующих номинациях: «Информационная программа» (программа «Новости», программа «7»), «Информационно-аналитическая программа» (программа «Свой взгляд на мир»), Ведущая информационной программы (Елена Спиридонова, программа «Новости»), Ведущий ток-шоу (Александр Привалов, программа «Угол Зрения»).

Читать далее »

АКАДО вводит новый тариф на просмотр матчей плей-офф Чемпионата мира по футболу

ЗАО «АКАДО-Столица» информирует о введении специального тарифа на просмотр матчей плей-офф Чемпионата мира по футболу в HD-качестве на канале «2Спорт2».

Оператор «АКАДО» зафиксировал высокий интерес абонентов к просмотру матчей Чемпионата мира по футболу и рост количества подключений к каналу «2Спорт2». С момента старта акции 11 июня 2010 года 25% от общего числа абонентов, пользующихся услугой HDTV, приобрели права на просмотр канала. АКАДО принял решение о вводе дополнительного тарифа на просмотр матчей плей-офф. Новый тариф будет интересен абонентам, не подключившим «2Спорт2» с самого начала чемпионата, однако желающим продолжить наблюдать за играми сильнейших команд планеты в HD-качестве.

Читать далее »

Pioneer снижает цены на элитные ресиверы

Компания Pioneer представила новые аудиовидеоресиверы из серии Elite, позволяющие представить этот модельный ряд более доступным.

Pioneer Elite VSX-30 и VSX-31 оснащены интерфейсом HDMI 1.4a с поддержкой 3D, возможностью взаимодействия с iPhone и iPod через медиа приложение iControl AV, а также аудио технологией THX Select2 Plus, портом Ethernet для доступа к интернет сервисам и домашней медиа сети. При необходимости можно подключать портативную аудио/видео технику через композитный вход. Имеется возможность использования беспроводного Bluetooth адаптера.

Читать далее »

Samsung представил первый проектор на основе LED подсветки

Если традиционные проекторы требуют замены осветительной ламп примерно через 3000 часов, то новый проектор Samsung SP-F10M супер долговечен.

Расчетный срок эксплуатации осветительного элемента рассчитан на 50000 часов. Кроме того проекторам на основе LED технологии присущи более широкий цветовой диапазон и насыщенность цвета. Они имеют пониженный уровень энергопотребления, абсолютно бесшумные.

Читать далее »

«Видео Интернешнл» стал российским

ЗАО "Группа компаний "Видео Интернешнл"" (ВИ) теперь на 100% принадлежит структурам банка "Россия" и двух его учредителей — "Сургутнефтегаза" и "Севергрупп" Алексея Мордашова. Сделка закрылась в середине июня. Несмотря на то что в 2011 году ВИ придется сократить долю на рынке телерекламы примерно с 65 до 35%, новые владельцы селлера рассчитывают на рост выручки: группа усилит продажи рекламы на радио и в интернете и даже займется "наружкой".

Читать далее »