Суббота, Сентябрь 22, 2018
Домой > 2011 > Июль

Архив за месяц: Июль 2011

Kino Polska Muzyka в CYFRA + с 30 июля

30 июля 2011 года в предложении спутниковой платформы CYFRА+ появится развлекательный канал Kino Polska Muzyka. Это уже одиннадцатый по счету канал, добавленный в предложение CYFRA + в этом году.

Читать далее »

Изменение с 01.09.2011 правил подписки на пакеты каналов НТВ-ПЛЮС

Уважаемые абоненты!

Сообщаем вам, что 1 сентября 2011 года изменяются правила подписки на различные комбинации пакетов для абонентов НТВ-ПЛЮС – физических лиц, получающих услуги на территории России в зоне вещания спутников «Eutelsat W4/W7».

К изменениям, вступающим в силу, относятся:

Читать далее »

«Первый Альтернативный» на «Viasat-Украина»

Надоела музыка, «которая везде»? Встречай «Первый Альтернативный» на «Viasat». Уникальность «Первого Альтернативного» в его формате, а именно в отсутствии на канале попсы. Тематикой канала на данный момент можно считать любую музыку, не являющуюся форматом других музыкальных телеканалов. 

Читать далее »

TVP Historia с телетекстом на 19,2Е

На некодированном канале TVP Historia на спутнике Astra 1KR (19,2°E) появился телетекст. В настоящее время его содержание относительно скромное - текущие программы до 4 августа, список программ с субтитрами для глухих и др. 

Технические параметры:

Читать далее »

Новые каналы в составе пакетов «Кино» и «VIP-Кино» с 01.09.2011.

01.09.2011 состав пакета «Кино» пополнится новым телеканалом «TV XXI», а пакет «VIP-Кино», помимо указанного выше канала, пополнится еще тремя новыми киноканалами: «Иллюзион +», «Русский Иллюзион» и «Еврокино».

Читать далее »

16E: Kurdistan TV на новой частоте

Курдский спутниковый телеканал Kurdistan TV изменил параметры вещания на Eutelsat Sesat (16.0 ° E). Теперь канал транслируется на частоте 11192, Pol. H, SR 2667, FEC: 3 /. 4 

Читать далее »

Израиль. «Кабельщики» вложат в инфраструктуру более полумиллиарда шекелей

Совет директоров компании НОТ принял решение о модернизации кабельной инфраструктуры и переходе на волоконно-оптическую систему. Общая сумма инвестиций составит 550 миллионов шекелей. Таким образом, НОТ станет первой в Израиле компанией, предоставляющей коммуникационные услуги: телевидение и интернет посредством оптико-волоконной инфраструктуры. В общую стоимость модернизации входит: осуществление строительных работ, приобретение нового оборудования, также пакета современных услуг. Завершение проекта намечено на конец 2014 года.

Читать далее »

Eutelsat открывает новую орбитальную позицию 3E

Французский спутниковый оператор Eutelsat расширяет свой бизнес в ответ на растущий спрос на услуги связи, открыв новую орбитальную позицию 3Е. Для поддержки долгосрочного развития Eutelsat выбрал компанию Astrium в качестве поставщика нового спутника - для развития услуг в Африке, на Ближнем Востоке, Центральной Азии и Южной Америке.

Читать далее »

Польша определила оператора и сроки запуска первого цифрового мультиплекса

Польский общественный вещатель Telewizja Polska выбрал оператором первого цифрового мультиплекса МХ-1 компании EmiTel. Такое решение было одобрено советом общественного телевидения 26 июля. Запуск МХ-1 в Польше начнется 15 декабря 2011 года и продлится до 27 апреля 2014 года. Об этом сообщает Media2.pl. 

Читать далее »

23,5E: Nova TV остается открыто до сентября

Хорватский коммерческая станция Nova TV программа вещания через спутник Astra 3A (23.5E) с середины июня этого года. Хотя первоначально думали, что это всего лишь короткое время, и что программа быстро будет закодирована , к удивлению многих зрителей, что не произошло. Канал по сей день остается в открытом виде. По неофициальной информации, которые должны оставаться до середины сентября этого года, после чего канал снова закодируют.

Читать далее »