Суббота, Сентябрь 22, 2018
Домой > 2011 > Август

Архив за месяц: Август 2011

Koнец Nat Geo Music в Польше

Канал Nat Geo Music , который дебютировал в Польше в ноябре 2008 года, 31 августа 2011 завершил свою деятельность в этой стране. Nat Geo Music является музыкальным каналом производства FOX International Channels. Канал был доступен в пакетах отдельных операторов платного телевидения. Информация об окончании трансляции была дана операторами, которые распределяют сигнал этого канала.

Читать далее »

АКАДО ДАЕТ СВОБОДНЫЙ ДОСТУП СВОИМ АБОНЕНТАМ

АКАДО представляет четыре разных тематических телеканала в свободном доступе для своих абонентов в сентябре. Об этом сообщила пресс-служба компании.

В рамках программы ознакомления абонентов цифрового телевидения АКАДО с телеканалами, входящими в различные тематические пакеты оператора, с 1 по 30 сентября 2011 года будет открыт доступ к телеканалу "Еврокино" на кнопке 8 и детскому каналу "Мультимания" на кнопке 9.

Читать далее »

В первые годы вещания «украинскую цифру» некому будет принимать

Приставки для приема нового вида телевидения можно будет купить с осени. Представители ТВ-каналов ссчитают, что покупательского бума можно ждать два года.

Оператор цифровой сети «Зеонбуд» через неделю намерен оповестить телеканалы, которые получили лицензии на цифровое вещание, о готовности к коммерческой эксплуатации около половины необходимых передатчиков. Об этом «Комментариям» сообщили в компании-операторе. По словам замдиректора «Зеонбуда» Андрея Шумилова, к концу сентября в эксплуатацию будет введена вся цифровая сеть.

Читать далее »

«Книга.UA» на Первом будет выходить в новом формате и без ведущих

Начиная с сентября, «Книга.UA» на Первом национальном изменит формат. Об этом сообщает пресс-служба канала.

Проект будет выходить в эфир без ведущего Борислава Березы . Зато в карде чаще будут появляться журналисты программы и известные персоны, которые прдставлятимуть рубрики «Книга.UA». « Обновленная программа будет рассказывать о книгах не как о вещах, которые напечатаны и лежат в магазинах, а о людях, идеях и жизненные ситуации, которые являются первопричиной возникновения содержания книг. 

Читать далее »

В никуда «Экспресс» вела программа

Вчера Федеральное космическое агентство (Роскосмос) и ФГУП "Космическая связь" официально признали, что телекоммуникационный спутник "Экспресс-АМ4" окончательно потерян.
Обнародованы и первые итоги расследования: причиной названа ошибка в программировании системы управления разгонного блока "Бриз-М". Это позволило руководству Роскосмоса снять запрет на запуск ракет "Протон-М" и разгонных блоков "Бриз-М", введенный после неудачного запуска. Компания "Ингосстрах" готовится уже до нового года выплатить за потерю спутника страховку в размере 7,5 млрд руб. 

Читать далее »

SBB запускает новый канал для детей

В начале сентября сербский кабельный оператор SBB начнет вещание нового канала для детей.Канал будет называться ультра мини . Это известная сестра канала Ультра будет пригоден для использования детьми в возрасте до десяти лет.

Читать далее »

«Карусель» для всей страны!

С 1 сентября 2011 года общенациональный детско-юношеский телеканал «Карусель» начинает вещать на территории России в трех поясных версиях — «+0» (Московское время), «+3» (Омское время) и «+7» (Владивостокское время).

Теперь жителям этих часовых поясов станет удобнее смотреть программы телеканала. Например, всеми любимую программу «Спокойной ночи, малыши!» зрители увидят, как и положено всем малышам, вечером перед сном.

Читать далее »

Об итогах работы Межведомственной комиссии по анализу причин нештатного выведения космического аппарата «Экспресс-АМ4»

Межведомственная комиссия завершила работу по анализу причин нештатного выведения космического аппарата (КА) «Экспресс-АМ4» 18 августа с космодрома Байконур.

По результатам проведенных мероприятий и анализа полученной информации комиссия пришла к выводу, что в ходе формирования циклограммы работы разгонного блока (РБ) «Бриз-М» был необоснованно «заужен» временной интервал подворота гиростабилизированной платформы. Это привело к не правильной ориентации РБ «Бриз-М» и как следствие к выведению КА на нерасчетную орбиту.

Читать далее »

Митрович продает Pink TV

Желько Митрович Компания решила продать часть сербской Pink TV кабельного оператора SBB.

Сделка устраивает обе стороны и все еще уверены, что договор купли-продажи будет подписан в ближайшее время. Как Митрович имеет большие долги, которые не могут взыскать с клиента, то этот шаг решил свою империю на ноги, который в прошлом году попал в кризис.

Читать далее »

Роскосмос назвал окончательную причину аварии космического грузовика Прогресс

Причиной крушения космического грузовика Прогресс М-12М стали нарушения в работе газогенератора, сообщает Роскосмос. "Члены аварийной комиссии установили причину нештатной работы двигательной установки третьей ступени, которая заключается в нарушении условий функционирования газогенератора двигательной установки", - говорится в сообщении.

Читать далее »