Суббота, Сентябрь 22, 2018
Домой > 2011 > Сентябрь

Архив за месяц: Сентябрь 2011

TVP1 HD с сервисом MHP

29 сентября 2011 года на канале TVP1 HD, траснлирующегося с транспордера № 13 спутника Hot Bird 9 (13°E) на параметрах: 11,449 GHz, pol. H, SR 27500, FEC 3/4 (DVB-S2/8PSK) был включен сервис MHP (Multimedia Home Platform). MHP - программная услуга, позволяющая осуществлять интерактивный доступ к дополнительным услугам, в том числе на основе сетевых протоколов.

Читать далее »

Kino Polska Muzyka с новыми параметрами

30 сентября 2011 года на транспордере № 114 спутника Hot Bird 9 (13 ° E) появился тест музыкального канала Kino Polska Muzyka. Это означает, что оператор намерен отключить Kino Polska Muzyka с существующих параметров - транспондера № 11 спутника Hot Bird 9 (13°E): 11,411 GHz, pol. H, SR 27500, FEC 5/6 (DVB-S/QPSK).

Читать далее »

29 сентября 2011 г. в кинотеатре «Октябрь» состоялась церемония вручения Национальной премии в области спутникового, кабельного

Канал «Домашние животные» производства Телекомпании «СТРИМ» стал лучшим в номинации «Познавательный телеканал» среди российских участников. Среди зарубежных форматов этой награды был удостоен канал «Animal Planet».

Организаторами премии «Золотой Луч», состоявшейся в этом году в третий раз, выступили Национальная ассоциация телерадиовещателей (НАТ), компания «Eutelsat Communications», цифровое спутниковое телевидение «НТВ-ПЛЮС». Премия была проведена при поддержке Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации.

Читать далее »

Нацсовет забрал лицензии у 4 компаний

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания отменил решение о выдаче лицензий 4 компаниям за неуплату лицензионного сбора. Такие решения регулятор принял на заседании 28 сентября.

Читать далее »

Новый логотип для Comedy Central

С октября этого года канал Comedy Central будет иметь новый логотип и идентифицируется в ряде европейских стран. Новый дизайн был представлен в январе прошлого года в США , где он встретился с различными реакциями.

Читать далее »

Между ТВi и Нацсоветом по телерадиовещанию разгорелся очередной конфликт

Гендиректор ТВi Николай Княжицкий заявил, что члены Национального совета по вопросам телерадиовещания вынесли предупреждение телеканалу. "В этой связи прошу всех, кто это читает, распространить информацию о том, что члены Манжосов, Головатенко, Мудрак, Баранов, Фартушный, Елманова и Опилат - лица, ответственные за цензуру и коррупционные связи в телерадиовещании", - написал Княжицкий на своей странице в Facebook.

Читать далее »

Прощай Digital +, теперь Canal +

С 17 октября 2011 года испанская спутниковая платформа Digital + будет переименована на Canal +. Это связано с покупкой 44 процентов акций Mediaset Comunicación и Telefonica в Digital + в декабре 2010 года (остальные 56 процентов остались в PRISА).

Читать далее »

Испания получает Nat Geo Wild канал

Nat Geo Wild и Nat Geo Wild HD стартуют в Испании 4 октября 2011 года.

Оба канала из портфеля Fox International Channels (FIC) будут готовы к предложению спутниковой платформы Digital + , IPTV платформы Imagenio и кабельных операторов R и Euskatel .

Читать далее »

Кинопоказ HD 1 в пакете Актив ТВ

В пакете Актив ТВ (Рикор ТВ) произошли изменения. Прекращено вещание канала Melody Zen HD. Его место занял Кинопоказ HD 1.

Кинопоказ HD 1 - это палитра острых зрелищных жанров: триллеры, боевики, фильмы ужасов, фантастика, приключения и детективы в стандарте высокой четкости.

Читать далее »

TV.DISCO и Rodin TV в списке каналов n

29 сентября 2011 года в списке каналов польской платформы n появились два некодированых канала - музыкальный TV.DISCO и Rodin TV. TV.DISCO находится на позиции номер 228 , а Rodin TV на позиции номер 229. Ранее канала TV.DISCO не было ни на одной из польских спутниковых платформ , a Rodin TV был до этого времени в терминале CYFRА+.

Читать далее »