Воскресенье, 1 мая, 2022

Архив за месяц: Май 2021

CNN Portugal скоро будет запущен

Португальская группа Media Capital подписала лицензионное соглашение с Turner Broadcasting System Europe на запуск португальского канала CNN. Конкретная дата запуска не сообщается, но это может быть конец 2021 года. «Мы работали над этим проектом несколько месяцев и, безусловно, намерены выйти в эфир в последнем квартале этого года», — сказал генеральный директор Media Capital Марио. Феррейра по адресу Jornal das 8 …

Читать далее »

Xtra TV меняет параметры трансляции телеканалов

Уважаемые пользователи, С целью улучшения качества приема телеканалов Xtra TV со спутника HotBird (13.0E) 27.05.21 с 1:30 до 03:30 по московскому времени будут проведены работы по переносу телеканалов Xtra TV с транспондера 12437, H, 29900 на транспондер 10949, V, 29900. В связи с этим в 01:30 будет отключено вещание телеканалов с транспондера 12437 (VIP Premiere HD, VIP Megahit HD, Viasat …

Читать далее »

В Азербайджане открываются новые телеканалы

Как сообщает АПА, в Азербайджане закрыты четыре телеканала. В то же время давно ходила информация о том, что APA TV и Baku TV, работающие через Интернет, будут работать на свободных частотах. Как сообщает Bizim.Media, вопрос о лицензировании этих каналов стоит на повестке дня, и решение ожидается в ближайшее время. Источник

Читать далее »

Spike перестанет вещать 1 июня

VIACOM

Spike, развлекательный канал ViacomCBS Networks International, прекратит вещание 1 июня 2021 года. ViacomCBS проинформировал чешский медиа-регулятор RRTV о дате закрытия станции, что дало ей чешскую лицензию на вещание. Программа Spike транслируется по чешской лицензии на русском языке на территории Украины и Казахстана. Согласно условиям лицензии, это телевизионная программа, ориентированная на международные, особенно американские развлекательные программы, сериалы и фильмы. Радиостанция вещает …

Читать далее »