Суббота, 30 апреля, 2022

Архив за месяц: Март 2022

Disney приостанавливает работу в России

Компания Walt Disney объявила о временном прекращении работы на территории РФ, в том числе о приостановке вещания своих линейных телеканалов, на фоне войны России с Украиной. До недавнего времени на российском рынке присутствовали телеканал Disney и каналы Fox Networks Group, включая National Geographic, National Geographic Wild, Fox, Fox Life и Baby TV. Решение также коснется выпуска и производства новой продукции, …

Читать далее »

Компания Paramount приостановила свою деятельность в России

Американская кинокомпания Paramount планирует приостановить свою деятельность в России и сделать пожертвование в размере 1 млн долларов на гуманитарную помощь пострадавшим от войны на территории Украины. Сообщается, что в первую очередь студия приостановит поставку контента Paramount Global. Также речь идет о приостановке вещания линейных телеканалов компании, производства новой продукции и лицензирования, однако, по словам главы Paramount Боба Бакиша, этот процесс …

Читать далее »

Телеканал Bridge Hits начал вещание в HD-формате

Сегодня в эфир запущена HD версия телеканала Bridge Hits, являющаяся симулкаст к SD версии. Напоминаем, что также в двух версиях — HD и SD уже вещает телеканал Bridge Фрэш. Также Bridge Media вещает ещё один канал в формате HD — Bridge Deluxe. Сигнал Bridge Hits в формате HD доступен в Медиалогистике и РТП-Медиа. Bridge Hits — молодежный телеканал музыкальных новинок, …

Читать далее »

Зеленский включил «Зеонбуд» в состав КРРТ на время военного положения

Президент Владимир Зеленский включил компанию «Зеонбуд» (Киев) в состав Концерна радиовещания, радиосвязи и телевидения (КРРТ) на время военного положения. Об этом говорится в указе Президента № 151 от 19 марта. Данным указом Зеленский ввел соответствующее решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 18 марта 2022 года «О нейтрализации угроз информационной безопасности государства». В частности, поддержано предложение Государственной службы специальной …

Читать далее »