Вторник, 4 мая, 2021

TVN без взносов Discovery Historia

Discovery Historia это современный телевизионный канал, который предлагает новаторский подход к историческим темам. Презентует как польскую, так и заграничную продукцию а в предложении найти можно одинаково как классические документы, так и современные реконструкции исторических событий, представленные в интересный и доступный способ, с учетом разнообразных точек зрения.

TVN для Discovery необычайно важный деловой партнер. Наше сотрудничество всегда развивалось успешно и мы намереваемся его продолжать в сфере продукции локальных содержаний и программ для Discovery Historia — сказала Катажина Кели, Генеральный Менеджер, Discovery Networks CE.

Благодаря модельному сотрудничеству мы получили исключительную возможность обмена опытом с партнером, действующим в глобальном измерении, которое принадлежит, видимо к сжатой всемирной передовой группе. С другой стороны, это сотрудничество подтверждает наши высокие умения в сфере продукции специального контента, исполняющего наиболее накрученные, всемирные стандарты качества. Я радуюсь, что наиважнейший элемент нашего партнерства, это именно программное сотрудничество, будет по-прежнему развиваться — сказал Петр Валтер, руководитель Групы TVN.

Переход 100 процентов взносов Discovery Historia для нас стал очередным этапом в развитии канала, который от этого времени входит в состав портфолио Discovery Networks CE. Нашей целью является последующее укрепление позиции станции на рынке, поддержка марки а также систематическое увеличение зрительного зала через расширение дистрибуции а также последующее развитие рекламного предложения. Приоритетом по-прежнему будет наивысшее качество программного предложения, которое представляет объединение локальной продукции с продукцией из международной библиотеки Discovery — добавила Kaтажина Кели.

В соответствии с проведенными исследованиями через MillwardBrown SMG/KRC в 2008 году по просьбе Discovery, Discovery Historia пользуется признанием и доверием зрителей. В соответствии с ними канал пополняет существенный пробел на рынке и выполняет важную роль показывая историю в новый, более персональный способ, одинаково как польской так и международной перспективы.

В ближайшие недели Discovery Historia будет присутствовать во время Вкусов Европы в польском городе Вроцлаве , Авиационного пикника в Гурасзце, на Хелу, во время отмечания 70-ой годовщины начала второй мировой войны.

Программы Discovery Historia многократно награждались престижными наградами. В 2008 году „Сказки из страны печей.…” режиссера Анджея Б.Шильды, (koпродукция TVN, Завода Образовательных Фильмов а также Польского Института Киноискусства.) и „Mестечко кроке” в режиссуре Наталии Шмидт и Кубы Кариса получили престижные награды на XVIII Фестивале Медиумов в Лодзе „Человек в опасности”. А документальный фильм Анны Пясек „По следам Павла Эдмунда Стжелецкого ” получил высшую Первую награду в категории документального фильма нa Польском Фестивале Фильмов и Мультимедиа «Польская Родина 2008».

Discovery Historia трянслирует программы 24 часа в сутки, 7 дней в неделю и доступен на польском рынке с 2006 года.

Собственный перевод по материалам сайта-источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.