Вторник, Октябрь 16, 2018
Домой > Новости > Kathrein выиграл суд у Premiere
Производитель ресиверов Kathrein выиграл суд у немецкой спутниковой платформы Premiere. Premiere подал иск на Kathrein, обвиняя его в том что на ресиверах Kathrein возможен нелегальный просмотр программ Premiere. Фирме Kathrein грозил штраф в размере 26 млн евро.

Kathrein выиграл суд у Premiere

В соответствии с обвинением, Kathrein в 2003-2007гг. поставлял из Китая тюнера, которые позволяли обходит систему условного доступа, а следовательно предоставляли возможность нелегального приема программ Premiere. В ходе суде не обнаружено способ, с помощью которого на ресиверах Kathrein возможен нелегальный просмотр.

sat.net.ua http://www.satkurier.pl/

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Новый телеканал Мураева будет носить название «Наши». Старт 7 ноября

Новый вещатель внефракционного нардепа и лидера партии «Наши» Евгения Мураева выйдет в эфир 7 ноября …

В Украине появился еще один эротический телеканал

На прошлой неделе звезды наконец сошлись над эротическим телеканалом Barely Legal, пытавшимся выйти на украинский рынок …