Суббота, Ноябрь 18, 2017
Домой > Новости > Brava HDTV в Польше?
Новый, голландский культурный канал BravaNL начнет свое вещание 1 июля 2009 года в рамках сети UPC и Lijbrandt Telecom в Haarlem и прилегающих районах, в рамках базового аналогового пакета. BravaNL является голландским вариантом международного канала Brava HDTV ,рассказывающем об искусстве. Компания также управляет музыкальными каналами Oranje TV и Schlager TV.

Brava HDTV в Польше?

Brava HDTV доступен во всей Европе ,в сетях Голландии, Бельгии, Чехии, Словакии, Франции и Португалии. Переговоры продолжаются с дистрибьюторами в Польше, Испании и Швейцарии.

Возможно, что Brava HDTV появится в цифровых пакетах предложенных наиболее крупными кабельными оператораторами в Польше.

http://satkurier.pl/

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Поставщик CAM-модулей Триколор ТВ разыграет среди партнеров поездку в Бордо

Поставщик оборудования No Limit Electronics (NLE) совместно со спутниковым оператором «Триколор ТВ» и производителем Neotion …

В Казахстане планируют запретить «серые тарелки»

Порядка 1,5 млн потребителей услуг спутникового телевидения в Казахстане используют так называемые «серые тарелки». Проблема …