Пятница, Январь 19, 2018
Домой > Новости > Brava HDTV в Польше?
Новый, голландский культурный канал BravaNL начнет свое вещание 1 июля 2009 года в рамках сети UPC и Lijbrandt Telecom в Haarlem и прилегающих районах, в рамках базового аналогового пакета. BravaNL является голландским вариантом международного канала Brava HDTV ,рассказывающем об искусстве. Компания также управляет музыкальными каналами Oranje TV и Schlager TV.

Brava HDTV в Польше?

Brava HDTV доступен во всей Европе ,в сетях Голландии, Бельгии, Чехии, Словакии, Франции и Португалии. Переговоры продолжаются с дистрибьюторами в Польше, Испании и Швейцарии.

Возможно, что Brava HDTV появится в цифровых пакетах предложенных наиболее крупными кабельными оператораторами в Польше.

http://satkurier.pl/

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Дональд Трамп составил рейтинг «фейковых» СМИ

Президент США Дональд Трамп составил личный рейтинг недостоверных американских СМИ, которые получили «премии» СМИ за …

В Туркменистане запретили секс, насилие и вредные привычки на ТВ

Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов подписал закон, запрещающий показывать в фильмах и телепрограммах секс, насилие и …