Пятница, Октябрь 19, 2018
Домой > Новости > DTHi C ПЛАТНЫМ СЕРВИСОМ В БРАЗИЛИИ
Союз DTHi (ранее он назывался AstralSat), который имеет подписаный договор на подключение совместно с Telefonicą сервисов triple play в Бразилии , постановил стартовать с собственным сервисом pay-TV предлагающим 40 открытых каналов (FTA ) и 16 платных . Цена абонента составляет 7 доларов в неделю или 20 доларов ежемесячно .

DTHi C ПЛАТНЫМ СЕРВИСОМ В БРАЗИЛИИ

В 2003 году AstralSat предложил похожую модель сервиса с 12-ю kaналами , но год спустя вещатель был вынужден снизить цену и уменьшить количество каналов до восьми . В 2006 году AstralSat в сотрудничестве с Telefonicą стартовал с планами введения сервисов triple play в Бразилии .

В этом году AstralSat сменил название на DTHi и предложил сервис платного кодированого телевидения в системе доступа Irdeto. Союз предлагает свою спутниковую услугу для зрителей так называемого класса B и C таких кто находится далеко от больших городов и тех кто имеет проблемы с качественным приемом телевидения со спутника .

* 2009-05-31 16:29:40 / Рафал Томасяк
* источник: satil.com

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Телеканал Садового снова попался на нарушении закона о рекламе

Кажется, на телеканале «24» (ЧАО «ТРК «Люкс») мэра Львова и лидера «Самопомочи» Андрея Садового совсем не умеют учиться на …

Новый телеканал Мураева будет носить название «Наши». Старт 7 ноября

Новый вещатель внефракционного нардепа и лидера партии «Наши» Евгения Мураева выйдет в эфир 7 ноября …