Воскресенье, Сентябрь 23, 2018
Домой > Новости > Teлевидение n с новыми ценами от 1 июля

Teлевидение n с новыми ценами от 1 июля

Aбонент , который будет пользоваться опцией nFilm , одновременно получит бесплатный доступ к колекции VOD: nFilm VOD . Для остальных клиентов колекция nFilm VOD будет платной и будет стоить 10 злотых в месяц .

Произведены также изменения в названиях пакетов — дополнительная опция HBO + Cinemax теперь будет называться MaxPack, a koлекция VOD (Picture Box + nScreen) будет переименована на MixVod .
Изменения в распорядке имеют между прочим цель свести формальности к минимуму и улучшить качество услуги . Для примера абонент сможет выключить произвольный пакет с условием , что число пакетов , которые останутся после выключения останутся активными согласно записи прейскуранта . Однако в случае нехватки акцепции нового распорядка со стороны клиента , существует возможность отказа от услуг телевидения n . Срок составления письменных отказов кончается 24 июня 2009 года .

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Медведчук на «112-м», Портнов на NewsOne — это закономерный реванш

Люди, которые откровенно выступают против украинской государственности, сегодня становятся у руля медийных процессов в Украине. …

Азербайджанский спутник Azerspace-2 готовится к стартовому запуску

Начиная с 21 сентября 2018 года, будут приведены к стартовой готовности работы по запуску азербайджанского …