Пятница, Октябрь 19, 2018
Домой > Новости > «Интер» уходит в кодировку
В скором времени владельцы спутниковых антенн останутся без просмотра двух украинских телеканалов. На своем заседании Национальный совет по телерадиовещанию Украины от 14 мая 2009 г. принял решение об вступление в силу изменений в лицензиях двух украинских каналов - Enter-film и Enter-музыка. Теперь на спутнике Sirius 4 два украинских канала группы "Интер" будут кодированными.

«Интер» уходит в кодировку

Один из экспертов медиарынка в неофициальном общении с интернет-проектом "DTH" подтвердил информацию о кодировании этих каналов в скором времени. По нашим оценкам группа "Интер" активно нацелена в продвижении своего совместного проекта с компанией "Укртелеком" — IPTV платформы "U.TV" и в связи с этим и возник процесс кодирования каналов.

Напомним, что через спутник Amos-2 группа "Интер" вещает два украинских кодированных канала — "К1" и "Мегаспорт" и открытый канал "К2".

Источник: http://dth.at.ua

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Телеканал Садового снова попался на нарушении закона о рекламе

Кажется, на телеканале «24» (ЧАО «ТРК «Люкс») мэра Львова и лидера «Самопомочи» Андрея Садового совсем не умеют учиться на …

Новый телеканал Мураева будет носить название «Наши». Старт 7 ноября

Новый вещатель внефракционного нардепа и лидера партии «Наши» Евгения Мураева выйдет в эфир 7 ноября …