Пятница, Январь 19, 2018
Домой > Новости > Татьяна Веденеева осталась без работы
Популярная телеведущая Татьяна Веденеева осталась без работы. Программу о моде, которую она вела на канале «Домашний», закрыли.
- У передачи были хорошие рейтинги, но она исчерпала себя. Татьяна Вениаминовна числится у нас в штате, грех разбрасываться такими высокопрофессиональными людьми, как она.Можете написать, что она временно перешла на скамейку запасных.

Татьяна Веденеева осталась без работы

Сейчас мы планируем несколько новых интересных проектов, Веденеева — главный претендент вести как минимум один из них, — поведали на «Домашнем».
Примерно этими же словами полтора года назад на этом же канале комментировали закрытие авторского проекта еще одной телеведущей — Елены Ищеевой. «Лена с нами. Она станет лицом новой передачи», — обещали в пресс-службе канала. Однако Ищеева в эфир «Домашнего» не вернулась по сей день. Была, как говорят в народе, да сплыла…

http://sattv.rx22.ru

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Дональд Трамп составил рейтинг «фейковых» СМИ

Президент США Дональд Трамп составил личный рейтинг недостоверных американских СМИ, которые получили «премии» СМИ за …

В Туркменистане запретили секс, насилие и вредные привычки на ТВ

Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов подписал закон, запрещающий показывать в фильмах и телепрограммах секс, насилие и …