Четверг, Июль 12, 2018
Домой > Новости > Татьяна Веденеева осталась без работы
Популярная телеведущая Татьяна Веденеева осталась без работы. Программу о моде, которую она вела на канале «Домашний», закрыли.
- У передачи были хорошие рейтинги, но она исчерпала себя. Татьяна Вениаминовна числится у нас в штате, грех разбрасываться такими высокопрофессиональными людьми, как она.Можете написать, что она временно перешла на скамейку запасных.

Татьяна Веденеева осталась без работы

Сейчас мы планируем несколько новых интересных проектов, Веденеева — главный претендент вести как минимум один из них, — поведали на «Домашнем».
Примерно этими же словами полтора года назад на этом же канале комментировали закрытие авторского проекта еще одной телеведущей — Елены Ищеевой. «Лена с нами. Она станет лицом новой передачи», — обещали в пресс-службе канала. Однако Ищеева в эфир «Домашнего» не вернулась по сей день. Была, как говорят в народе, да сплыла…

http://sattv.rx22.ru

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Украинские медиагруппы поднимут стоимость телеканалов для операторов

На Украине медиагруппы StarLightMedia, «1+1 медиа», «Медиа Группа Украина» поднимают стоимость своих телеканалов для операторов. …

Верховная Рада рассмотрит проект перевода всей рекламы на украинский язык

На днях 15 народных депутатов разных фракций (преимущественно БПП) зарегистрировали законопроект, предлагающий определить язык рекламы украинским. …